Ratzenried stolpert gegen Wohmbrechts Foto: Archiv

Ratzenried stolpert gegen Wohmbrechts

Nun ist Lindenberg wieder Tabellenzweiter der Fußball-Kreisliga A III

Leutkirch / sz - Im Kampf um Tabellenplatz zwei in der Fußball-Kreisliga A III hat der TSV Ratzenried einen herben Dämpfer erlitten. Das Team verlor zu Hause gegen Wohmbrechts. Hochspannung auch im Abstiegskampf, in dem sich Maierhöfen II mit einem Sieg in Arnach Luft verschaffte.

TSV Stiefenhofen - SV Seibranz 1:3 (0:2). - Tore: 0:1 Kevin Kaufmann (21./Foulelfmeter), 0:2 Manuel Gropper (41.), 0:3 Kevin Kaufmann (76./Foulelfmeter), 1:3 Philip Wild (89./Foulelfmeter); besondere Vorkommnisse: Rote Karten für die Stiefenhoefner Florian Mohr (20.) und Torwart Matthias Meister (76.), jeweils wegen Notbremse. - Der Gastgeber brachte sich durch die frühe Rote Karte selbst aus dem Spiel. Seibranz dominierte fortan die Partie. Beide Fouls, die zu den Platzverweisen und den Elfmetertoren für Seibranz führten, wurden an Philipp Zollikofer begangen.

SV Arnach - SV Maierhöfen-Grünenbach II 2:5 (1:2). - Tore: 1:0 Berthold Schöllhorn (12.), 1:1 Oliver Knapp (17.), 1:2 Benjamin Einsle (30.), 1:3 Maximilian Petzel (52.), 1:4 Benjmain Einsle (56.), 1:5 Maximilian Petzel (58.), 2:5 Jens Nägele (74.); besondere Vorkommnisse: Rote Karten für Maierhöfens Stefan Rist (63.) sowie für die Arnacher Christoph Gut (85.) und Raphael Kiefer (89.). - Nach der Führung war es mit der Arnacher Herrlichkeit vorbei. Der Gast beherrschte Ball und Gegner und siegte verdient.

TSV Ratzenried - TSV Wohmbrechts 1:2 (0:1). - Tore: 0:1 Florian Fuchs (45.), 0:2 Matthias Kalbrecht (71.), 1:2 Leonor Karaxha (82.). - Nicht wiederzuerkennen war das Spiel der Ratzenrieder im Vergleich zum 4:0-Sieg in Lindenberg Der Gastgeber erlaubte sich zu viele Abspielfehler, zudem waren die Gäste wesentlich aggressiver und gingen daher verdient mit dem Halbzeitpfiff in Führung. Auch nach der Pause fiel dem Hausherrn nicht viel ein. Mit einem Konter erzielte Wohmbrechts das 2:0. Selbst einen Elfmeter konnte Ratzenried nicht verwandeln.

SV Neuravensburg - Kleinhaslacher SC 5:1 (1:0). - Tore: 1:0 Erik Weber (42./Foulelfmeter), 2:0 Michael Berle (63.), 2:1 Samir Guesmia (65.), 3:1 Michael Berle (67.), 4:1 Erik Weber (70./Foulelfmeter), 5:1 Michael Berle (76.). - Nach der knappen Führung zur Pause brachte Michael Berle mit seinen Treffern den SVN auf die Siegerstraße.

FV Weiler II - SV Eglofs 1:3 (1:2).- Tore: 0:1 und 0:2 Christian Reischmann (20., 25./Foulelfmeter), 1:2 Julian Karg (45./Foulelfmeter), 1:3 Christian Reischmann (65.); besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karten für Weilers Torhüter Adrian Beck (37.) und Eglofs Dennis Meroth (77.). - In den ersten 45 Minuten fanden die Platzherren nicht zu ihrer gewohnten Sicherheit und mussten zudem noch mit einem Mann weniger auskommen. Nach der Pause fing sich der FV Weiler II wieder, ließ aber eine gewisse spielerische Überlegenheit vermissen.

FC Scheidegg - FC Lindenberg 1:3 (0:0). - Tore: 1:0 Oliver Lingg (57.), 1:1 Timm Jung (80.), 1:2 Marco Hammer (82.), 1:3 Timm Jung (90.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Scheideggs Lukas Hölzler (87.). - Der Auswärtssieg nach 0:1-Rückstand könnte der sogenannte Bigpoint für den FCL im Kampf um den zweiten Tabellenplatz werden.

TSV Röthenbach - TSG Bad Wurzach II 4:1 (3:0). - Tore: 1:0 Quirin Strahlhuber (12.), 2:0 Markus Rieser (17.), 3:0 Franz Wegscheider (40.), 3:1 (55.), 4:1 Alexander Hartmann (90.). - Röthenbach war in der ersten Halbzeit die klar bessere Mannschaft. Nach dem Seitenweschsel drückte die TSG, konnte den Gastgeber aber nie ernsthaft in Gefahr bringen.

Aufrufe: 014.5.2015, 18:59 Uhr