Zweikampf mit Haken und Ösen:  Der Schleswiger Kamil Tadeusz Mackowiak (r.) gegen den Osterrönfelder Mustafa Korkmaz. Foto: sieg
Zweikampf mit Haken und Ösen: Der Schleswiger Kamil Tadeusz Mackowiak (r.) gegen den Osterrönfelder Mustafa Korkmaz. Foto: sieg

Osterrönfelder TSV verpasst gegen Schleswig 06 die Spitze

Lehmann-Elf spielt nur 2:2 bei Schleswig 06

Der Beginn war so gar nicht nach dem Geschmack der Platzherren. Nach fünf Minuten brachte Jannik Sierks den OTSV mit einem platzierten Schuss aus 20 Metern in Führung. Der Ausgleich fiel in der 18. Minute. Eine Ecke von Adrian Swiatek konnte die Osterrönfelder Abwehr nur unzureichend klären. Der Ball landete bei Tjorven Thomsen, der am schnellsten schaltete und zum 1:1 einschoss.

In der restlichen Zeit der ersten Hälfte neutralisierten sich beide Mannschaften schon im Spielaufbau, so dass es keine nennenswerten Strafraumszenen mehr gab. Dies änderte sich auch nach dem Seitenwechsel nicht. Erst nach dem erneuten Führungstreffer des OTSV in der 67. Minute durch Mustafa Korkmaz häuften sich die Tormöglichkeiten auf beiden Seiten.

Gleich nach dem 1:2 vergab Henning Knuth die Großchance zum dritten Gästetor. Besser machte es auf der Gegenseite Adrian Swiatek. Nachdem sich Denny Pawlowski gegen drei Osterrönfelder durchgesetzt hatte, vollendete er zum 2:2.

Anschließend hatten die 06er sogar zwei Chancen zum Siegtreffer. In der 78. Minute scheiterte Kamil Mackowiak mit einem sehenswerten Fallrückzieher an Gäste-Keeper Anton Dembowski, und fünf Minuten danach verzog Adrian Swiatek freistehend aus kurzer Distanz. So blieb es bei der leistungsgerechten Punkteteilung, mit der auch OTSV-Coach Olaf Lehmann leben konnte.

„Schleswig ist keine schlechte Mannschaft, immerhin haben die gegen Kropp unentschieden gespielt und gegen Eckernförde gewonnen. Von daher muss man auch mal mit einem Punkt zufrieden sein. Ärgerlich ist nur, dass wir es nicht geschafft haben, zwei mal eine Führung zu verteidigen.“

Osterrönfelder TSV: Dembowski – Rathjen, Sopha, Mosebach, Szalies (67. Potschko) – Stols, Schröder, Neumann (59. Kuklinski), Sierks – Knuth (82. Lehmann), Korkmaz.

SR: Guhl (Weddelbrook).
Zuschauer: 75.
Tore: 0:1 Sierks (5.), 1:1 T. Thomsen (18.), 1:2 Korkmaz (67.), 2:2 Swiatek (74.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 017.9.2017, 20:24 Uhr