F: Volkhard Patten

1:4 des OSC - bei Werder war mehr drin

B-Juniorinnen nach zwischenzeitlichem Anschlusstreffer gut im Spiel

Mit 1:4 bei Werder Bremen hatten die U17-Fußballerinnen des Osnabrücker SC in der Bundesliga das Nachsehen.

Eine Niederlage war bei den favorisierten Bremerinnen zwar zu erwarten, doch laut OSC-Trainer Thomas Kastrup war mehr drin beim Tabellendritten. „Die erste Halbzeit war nicht gut, denn wir haben leichtfertig die Gegentore kassiert“, monierte Kastrup. Der OSC fand nicht in die Zweikämpfe, was sich aber nach dem Seitenwechsel besserte. Folgerichtig fiel der Anschlusstreffer durch Vanessa Beste. Die Mittelfeldspielerin gewann nach einer Ecke den zweiten Ball und drosch das Leder unter die Latte (48.). Damit läuteten die Gäste eine Druckphase ein. Das 2:2 blieb jedoch aus und Werder setzte mit dem 3:1 (65.) den Knockout. In der Schlussminute kamen die Gastgeberinnen noch zum etwas zu hohen 4:1-Endstand. „Wir haben gezeigt, dass wir Fußball spielen und mithalten können. Daher ist die Niederlage ärgerlich“, so Kastrup nach der Partie.

Aufrufe: 012.11.2017, 19:30 Uhr