Turbulentes Auf und Ab in Celle

MTV Eintracht biegt 0:2-Rückstand um und siegt doch nicht

Der MTV Eintracht Celle hat seinem Publikum erneut beste Unterhaltung geboten. Die Partie gegen den TuS Bersenbrück bot zahlreiche Aufreger und eines trotz 0:2-Rückstandes und Unterzahl am Sieg schnuppernden Aufsteiger.

MTV Eintracht Celle - TuS Bersenbrück 3:3
Deutlich besser ins Spiel fand der Gast. Er kontrollierte das Geschehen und verwertete seine Einschusschancen. In Minute 12 vollendete Waldow einen gelungenen Angriff zum 0:1. Knappe zehn Zeigerumdrehungen darauf verwandelte Umer einen berechtigten Elfmeter nach Foul von Doski zum 0:2. Der MTV blieb vom schnellen Zwei-Tore-Rückstand unbeeindruckt. 39 Minuten waren gespielt, als von Elmendorff per Kopf auf 1:2 verkürzte. Celle zeigte sich in dieser Phase überlegen, was sich zu Beginn der zweiten Halbzeit fortsetzte. Nach einem Missverständnis in der Bersenbrücker Defensive landete der Ball bei Yazgan, der in aller Ruhe zum 2:2 ins verweiste Tor einschoss (48.). Der Celler Aufschwung wurde allerdings jäh gestoppt, denn der schon vorbelastete Doski sah nach einem weiteren Foulspiel die Ampelkarte. Über eine halbe Stunde verbrachte der Aufsteiger in Unterzahl, ohne einzubrechen. In der 74.Minute schloss van Eupen einen Konter zum umjubelten 3:2 ab. Bersenbrück hatte allerdings eine Antwort parat, wobei sie von der Unterstützung des Celler Torhüters Dubberke profitierte. Ein Oswald-Freistoß aus über 30 Metern ließ er durchflutschen, sodass die Partie letztendlich leistungsgerecht unentschieden endete.

Aufgrund des Remis bleibt Celle auf Rang sieben. In einem Nachholspiel gastiert der MTV Eintracht am Samstag beim aktuell schwächelnden Zweitplatzierten SV Atlas Delmenhorst.

Schiedsrichter: Rene-Alexander Rose - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Moritz Waldow (12.), 0:2 Malik Urner (22. Foulelfmeter), 1:2 Hilger Von Elmendorff (39.), 2:2 Serhat Yazgan (48.), 3:2 Jean-Luca van Eupen (74.), 3:3 Niklas Oswald (79.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Merchas Doski (58./MTV Eintracht Celle)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Celle

Aufrufe: 09.12.2019, 12:00 Uhr