– Foto: Florian Finke

Klatsche für die U23

Oetinghausen wird seiner Favoriten Rolle gerecht und gewinnt standesgemäß mit 6:0 Auswärts am Elsesportplatz in Kirchlengern.

Das war ein bitteres erstes Heimspiel für die neue II.Mannschaft von Kirchlengern. Gegen das Topteam von der Oetinghauser-Alm gab es kaum eine Chance, die Gäste unterstrichen damit ihre Top 3 - Ambitionen.

FC Rot-Weiß Kirchlengern II - SV Oetinghausen 0:6

Das war zu hoch! Auch wenn unsere neuformierte U23 nie für einen Sieg in Frage kam fällt das Ergebnis ein bis zwei Tore zu hoch aus. In der ersten Halbzeit zeigte sich Oetinghasuen sehr konsequent vor dem Tor, während RWK seine Halbchancen nicht richtig ausspielte. Man konnte gar einen Lattentreffer verzeichnen. Im zweiten Durchgang kam man gar nicht mehr vor das Gegnerische Tor und die Gäste zeigten sich weiterhin kaltschnäuzig. Ein kliener Rückschlag auf dem eingeschlagenen Weg aber kein Beinbruch. „Wir gehen unseren Weg weiter", so Trainer Mark Stadtlander.

Hinweis: Der Artikel stammt von Mitarbeitern der RWK-Homepage.
Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Wladimir Wingert (8.), 0:2 Timo Jüttner (25.), 0:3 Julius Weinert (29.), 0:4 Wladimir Wingert (51.), 0:5 Jonas Saibert (58.), 0:6 Julius Weinert (61.)

Aufrufe: 019.8.2019, 07:33 Uhr