Kleinhaslach gewinnt Kellerduell

Fußball-Kreisliga A III: Beuren siegt auch in Lindenberg souverän - Insgesamt gewinnen die Gästeteams vier der sieben Partien

Leutkirch / sz - Das Kellerduell der Fußball-Kreisliga A III hat am Sonntag der Kleinhaslacher SC gegen die TSG Bad Wurzach II mit 3:2 gewonnen. Dennoch stehen auch die Kleinhaslacher nach dem 22. Spieltag auf einem Abstiegsrang. In Sachen Meisterschaft scheint alles klar: Beuren gewinnt erneut souverän, diesmal bei Verfolger FC Lindenberg mit 4:0, und führt nun mit 20 Punkten Vorsprung.

Kleinhaslacher SC - TSG Bad Wurzach II 3:2 (0:2). - Tore: 0:1 und 0:2 Kevin Schmid (3., 42.), 1:2 Benjam Stehle (durch Elfmeter 65.), 2:2 Ümit Avsar (70.), 3:2 Andreas Kinder (75.).- In der ersten Halbzeit hatten die Bad Wurzacher mehr vom Spiel und gingen mit einer verdienten Führung in die Kabine. Im zweiten Durchgang waren die Kleinhaslacher die dominierende Mannschaft und drehten die Partie.

FC Lindenberg - SV Beuren 0:4 (0:1). - Tore: 0:1 Florian Albrecht (6.), 0:2 Christian Jacob (46.), 0:3 Hermann Peter (49.), 0:4 Christian Jacob (76.). - In der ersten Halbzeit spielte die Heimelf trotz des frühen Rückstands noch gut mit. Nach der Pause machten die Beurener allerdings mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten schnell alles klar.

TSV Wohmbrechts - TSV Stiefenhofen 1:2 (0:1). - Tore: 0:1 Peter Wild (35.), 1:1 Benjamin Göbel (88.), 1:2 Alexander Waltner (90.). - Die Heimmannschaft aus Wohmbrechts fand zunächst sehr schlecht ins Spiel. Die Gäste aus Stiefenhofen gingen bis zur Pause verdient in Führung. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen. Die Heimelf erzielte zwar kurz vor dem Ende den Ausgleich, musste in der Schlussminute aber noch den zweiten Gegentreffer hinnehmen.

TSV Röthenbach - SV Maierhöfen-Grünenbach II 2:2 (2:1). - Tore: 0:1 Oliver Knapp (27.), 1:1 Franz Wegscheider (33.), 2:1 Quirin Strahlhuber (39.), 2:2 Moritz Halder (57.). - Die Anfangsphase gehörte den Gästen aus Maierhöfen-Grünenbach. Doch die Röthenbacher drehen das Spiel noch vor dem Halbzeitpfiff. In der zweiten Hälfte investieren erneut die Gäste mehr und erzielen den verdienten Ausgleich.

SV Arnach - SV Neuravensburg 0:4 (0:2). - Tore: 0:1 Gianni Cientanni (13.), 0:2 Daniel Wiesner (31.), 0:3 Steffen Hötzel (80.), 0:4 Daniel Solberg (90.).- Die Heimelf aus Arnach hatte einen schlechten Tag. Durch viele individuelle Fehler machten die Arnachern den Neuravenburgern das Toreschießen leicht.

FV Rot-Weiß Weiler II - FC Scheidegg 0:2 (0:1). - Tore: 0:1 Nico Haag (35.), 0:2 Oliver Lingg (86.). - In einem Spiel, in dem es kaum Torchancen gab, sahen die Zuschauer ein verdienten Sieg der Gäste aus Scheidegg. Weiler tat sich sehr schwer und strahlte kaum Torgefahr aus.

SV Seibranz - TSV Ratzenried 3:0 (3:0). -Tore: 1:0 Phillip Zollikofer (24.), 2:0 und 3:0 Manuel Gropper (43., 45.). - Die Hausherren aus Seibranz fanden hervorragend ins Spiel und wussten ihre Chancen zu nutzen. Völlig verdient waren sie zur Hälfte mit drei Toren in Führung. In der zweiten Halbzeit schalteten die Seibranzer im Gefühl des sicheren Siegs mindestens einen Gang zurück. Ratzenried blieb trotzdem chancenlos.

Aufrufe: 012.4.2015, 20:45 Uhr