Intensiv geführte Partie: Der Kirchheimer SC verliert überraschend gegen den SV DJK Kolbenmoor mit 1:2 (Foto: Riedel)

Überraschung: Kirchheimer SC verliert gegen Kolbermoor

Bittere Heimpleite

Das hatten sich die Kicker des Kirchheimer SC anders vorgestellt. Gegen einen aggressiv spielenden Gegner verpatzt der Bezirksligist sein Heimspiel und unterliegt am Ende knapp.

So wird das nichts mit dem von KSC-Trainer Steven Toy anvisierten Spitzenplatz. Überraschend kassierte der Ex-Landesligist eine Heimniederlage gegen die Kolbermoorer, die recht rustikal zu Werke gingen und zahlreiche gelbe Karten kassierten. Bis zur Pause führten die Gäste durch den Treffer von Anel Salihbasic (34.). Die Gastgeber drängten auf den Ausgleich, den Fabian Löns zehn Minuten vor Spielende per Elfmeter von Fabian Löns erzielten. Doch Kolbermoor schlug umgehend zurück, in der 85. Minute gelang Almin Hankic das 1:2. „Leider fehlten bei uns urlaubsbedingt einige Spieler. Aufgrund des Spielverlaufes hätten wir einen Punkt verdient gehabt“, meinte KSC-Coach Toy.

Kirchheimer SC – SV-DJK Kolbermoor 1:2
Schiedsrichter: - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Salihbasic (34.), 1:1 Löns (80.), 1:2 Hankic (85.)

Aufrufe: 014.8.2017, 09:32 Uhr