Der SC Kirchheim feiert einen wichtigen Heimerfolg. F: Leifer

4:1-Sieg: Kirchheim beweist Souveränität

Vier verschiedene Schützen sorgen für ungefährdeten Heimsieg

Kirchheimer SC – Die Kirchheimer rehabilitierten sich für die bittere Pleite am vorangegangenen Spieltag in Haidhausen.

Michael Geier brachte die Platzherren nach 17 Minuten in Führung. Nach einer halben Stunde gelang Ebersberg der Ausgleich von Maximilian Volk. Das 2:1 für die Kirchheimer fiel dann zum perfekten Zeitpunkt Sekunden vor dem Halbzeitpfiff durch Stefan Pollok. Nach einer Stunde erzielte Noel Pfeiffer das 3:1 für den ehemaligen Landesligisten. Der eingewechselte Alexander Fürthmaier sorgte in der 90. Minute dann für den Endstand.

Text: Klaus Kirschner

Kirchheimer SC – TSV Ebersberg 4:1
Kirchheimer SC: Magdolen, Pollok, Sirch, Yunusov, Maiberger, Pfeiffer (84. Scherer), Toy, Iliev, Karlin, Schmöller (87. Fürthmaier), Geier (75. Branco de Brito) - Trainer: Toy
TSV Ebersberg: Boschner, Voglsinger (75. Ficklscherer), Voglsinger, Lentner, Steppan, Peschke, Volk, Niedermaier (74. Touray), Volkmann, Lechner, Yacoub - Trainer: Steppan
Schiedsrichter: - Zuschauer: 111
Tore: 1:0 Geier (17.), 1:1 Volk (29.), 2:1 Pollok (45.), 3:1 Pfeiffer (62.), 4:1 Fürthmaier (92.)

Aufrufe: 028.8.2017, 12:36 Uhr
Münchner Merkur Nord: Klaus KirschnerAutor