F: Claudia Pape

Unterweser gewinnt Derby deutlich

U15 mit 5:1-Sieg gegen FC Land Wursten

Wremen. Riesenjubel beim JFV Unterweser: Die U15-Elf hat das Derby gegen den FC Land Wursten klar mit 5:1 gewonnen und hat den Klassenerhalt nun in der Tasche.

In der ersten halben Stunde dominierten die favorisierten Gastgeber, doch dann drehte die Loxstedter Elf auf. Oelfke (27.), Breffka (34.) und Frese (37.) sorgten für eine verdiente 0:3-Pausenführung der Loxstedter.

Auch im zweiten Abschnitt bestimmte der JFV das Geschehen und spielte mit der klaren Führung im Rücken sehr abgeklärt. Der FC versuchte zwar, noch einmal ins Spiel zu kommen, aber als Rittker in der 55. und 62. Minute ein Doppelschlag zum 0:5 gelang, war die Sache natürlich endgültig gelaufen. So konnte Pape nach 64 Minuten mit einem sicher verwandelten Strafstoß nur noch für Ergebniskosmetik sorgen.

FC Land Wursten: Fach – Pape, Wadych, Pöllmann, Vogelsänger, Mergard, Lasse Cordts, Bohlen, Schneekloth, Büsing, Kleberhoff, eingewechselt: Kalb, Decker und Tscheppan.

JFV Unterweser: Grünefeld – Rittker, Frese, Jacob, Wingerath, Breffka, Gregor, Oelfke, Grollik, Petersen, Dobkowitz, eingewechselt: Böden, Klock, Halilov. (hg)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven