F: Patten
F: Patten

Mit Kantersieg an die Spitze

GL GI/MR A-JUGEND: +++ JFV Alsfeld bezwingt FSV Schröck +++

ALSFELD . Die A-Junioren des JFV Alsfeld haben die Tabellenführung der Gruppenliga Gießen/Marburg übernommen. In einer Nachholpartie fegte das Team von Trainer Matthias Stein mit 8:0 über den FSV Schröck hinweg. Bereits am Montag (19.30 Uhr) kann die Spitze bei einem weiteren Nachholspiel in Eschenburg ausgebaut werden.

A-Junioren, Gruppenliga

JFV Alsfeld – FSV Schröck 8:0 (1:0): So seltsam es sich bei einem solchen Endergebnis anhört, so waren die Gäste in der ersten Halbzeit nicht nur gleichwertig, sondern hatten sogar mehr von der Partie. Die Offensivbemühungen des JFV waren zu fehlerbehaftet. Die Führung nach 20 Minuten entsprang dem einzig brauchbaren Angriff in Durchgang eins, als sich Konrad Kretschmer bis an die Grundlinie durchtankte, auf Jahangir Amir zurückpasste, der zur Pausenführung einschoss.

In der zweiten Hälfte stellte Schröck von Vierer- auf Dreierkette um, was den Alsfeldern mehr Räume im vordersten Spielfelddrittel bot. Aber erst das 2:0, das Marcel Schott nach 58 Minuten gelang, war der endgültige Dosenöffner. Die Gäste ließen nun merklich die Köpfe hängen und waren praktisch gar nicht mehr auf dem Platz. Erneut Amir (62.) machte mit dem 3:0 alles klar, danach fielen die Tore wie reife Früchte. Marcel Schott (65., 77., 87., 89.) langte noch ganze vier Mal hin, Mino Kraft (70.) steuerte per Freistoß ebenfalls noch einen Treffer zum Schützenfest bei.

„Die erste Halbzeit war wirklich nicht gut von uns, da war es ein Spiel auf Augenhöhe. Nach dem 2:0 haben wir dann klasse gespielt und unsere Chancen diesmal auch sehr, sehr gut genutzt“, war Coach Stein nach der klaren Leistungssteigerung mehr als zufrieden.

Aufrufe: 022.10.2017, 22:10 Uhr