Tangrintel kann als erstes Team in Breitenbrunn dreifach punkten. F: Peter

Punktverlust für 3 Schlösser Eck

JFG Schwarze Laber gewinnt Top-Spiel und überwintert auf 1 +++ Tangrintel stürmt Breitenbrunn +++ SC Regensburg verliert erneut

TSV Kareth-Lappersdorf II - SC Regensburg 3:2
Ungebremst der Fall des SC Regensburg, der sich nach der 4t. Niederlage in Folge auf dem vorletzten Tabellenplatz wiederfindet. Die Hausherren könnten dank der drei Punkte den Anschluss an die Tabellenspitze wahren.

SV Breitenbrunn - JFG Tangrintel 0:2
Erste Heimniederlage der Saison für den SV Breitenbrunn. Für die Gäste trafen Korbinian Dobmaier kurz nach Wiederanpfiff und Niklas Scheuerer macht den Sack in der 90.Minute entgültig mit dem 0:2 zu.
Schiedsrichter: Meier Max - Zuschauer: 45

Tore: 0:1 Korbinian Dobmeier (48.), 0:2 Niklas Scheuerer (90.)

JFG Region Dietfurt - JFG Labertal 2005 5:3
Dank einer beherzten Abwehrleistung (2x 5-Minuten-Strafe + 1x Rot für den Goalie) und gleich 5 versenkten Buden im gegnerischen Tor kann sich die JFG Dietfurt über den ersten Heimsieg der Saison freuen.
Zuschauer: 30

Tore: 0:1 Sebastian Häusler (40.), 0:2 Daniel Scherübl (44.), 0:3 Robert Schütz (75.), 1:0 Daniel Schneeberger (k.A.), 2:0 Toni Stein (k.A.), 3:2 Toni Stein (k.A.), 4:2 Jonas Weigl (k.A. Foulelfmeter), 5:2 Philipp Götz (k.A.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Moritz Stiegler (35./JFG Region Dietfurt/5min strafe), Gelb-Rot gegen Philipp Götz (77./JFG Region Dietfurt/5min strafe), Rot gegen Michael Niefnecker (0./JFG Region Dietfurt)

JFG Haidau 08 - JFG Schwarze Laber 0:1
Die ersten Minuten nicht aufgepasst und schon erwischt das Heimteam den ersten und entscheidenden Treffer in der 16. MInute durch Markus Schneck. Dadurch geht das Team der schwarzen Laber auf dem Tabellenthron in die Winterpause.
Schiedsrichter: Siegfried Netter (ESV 1927 Rgb) - Zuschauer: 40

Tore: 0:1 Markus Schneck (16.)

JFG Naab-Vils - JFG Naab-Regen 06 0:2
Wieder nichts mit drei Punkten für die JFG Naab Vils und somit überwintert man auf dem letzten Tabellenplatz mit kläglichen 2 Punkten. Die JFG Naab Regen 06 hat sich durch den Sieg wieder ein Stücken weiter in der Tabelle nach oben geschoben.
Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Thomas Schmalzl (8.), 2:0 Dominik Zimmermann (65.)

FSV Prüfening - JFG 3 Schlösser-Eck 1:1
Die Überraschung des Spieltags. Die JFG 3 Schlösser Eck kam durch einen frühen Treffer durch Toptorschützen Christof Ostermayr in Führung konnte aber durch die stark agierenden Hausherren die Führung nicht ausbauen.
Nach einem Freistoß kann dann schließlich Benedikt Schambeck zum Ausgleich abstauben. In der zweiten Halbzeiten drängen beide Teams zur Führung, wobei die deutlichereren Chancen auf Seiten der Gäste sind. Spieler des Spiels Danhause Markus (Goalie FSV Prüfening) hält schließlich die restlichen Minuten seinen Kasten sauber und so kann sich die FSV über einen wichtigen Punkt im Klassenerhalt freuen.
Schiedsrichter: Christian Büchner (O`traubling) - Zuschauer: 25

Tore: 0:1 Christof Ostermayr (23.), 1:1 Benedikt Schambeck (43.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Danner (55./JFG 3 Schlösser-Eck/5-Minuten-Strafe; Foul)

Aufrufe: 028.11.2014, 09:28 Uhr