F: Patten
F: Patten

Husumer SV demontiert Schleswig 06

Schwacher TSV Altenholz unterliegt dem Heikendorfer SV / Büdelsdorfer TSV mit Derbysieg über den Eckernförder SV

In der Landesliga Schleswig setzte es für Schleswig 06 eine derbe Klatsche. Trotz einer 2:0-Führung kamen die Schleswiger bei der Hsumer SV noch mit 2:8 unter die Räder. Der TSV Altenholz kassierte nach einem schwachen Auftritt die erste Saisonniederlage. Dem Heikendorfer SV unterlagen die Randkieler mit 0:1. Der Büdelsdorfer TSV feiert einen 2:0-Heimerfolg im Derby über den Eckernförder SV.

TSV Altenholz - Heikendorfer SV 0:1
Der schwächste Auftritt der noch jungen Spielzeit war für den TSV Altenholz gleichbedeutend mit der ersten Saisonniederlage. Die Gäste vom Heikendorfer SV kamen besser in die Partie. Folgerichtig konnte Tim Mordhorst auch die 1:0-Führung in der 13. Spielminute erzielen. Bis zur Halbzeit hätten die Gäste das Resultat ausbauen können, ließen weitere gute Tormöglichkeiten jedoch ungenutzt. In Durchgang zwei kontrollierten die Hausherren zwar das Spielgeschehen, es mangelte jedoch an der nötigen Durchschlagskraft. So blieb es letztlich beim 1:0-Auswärtserfolg der Heikendorfer.

Tore: 0:1 Tim Mordhorst (13.)

Husumer SV - Schleswiger SV 06 8:2
Die Gäste aus Schleswig legten einen Start nach Maß hin und führten nach 17 gespielten Minuten durch einen Doppelpack von Adrian Hendryk Swiatek (8., 17.) bereits mit 2:0. Doch die Husumer SV drehte das Spielgeschehen noch vor dem Gang in die Kabinen. Nils Möhlenbeck verkürzte zunächst auf 1:2 (19.). Hendrik Fleige ließ die Gastgeber durch seinen Doppelpack (29., 37.) dann mit einer 3:2-Fühung im Rücken in die Halbzeitpause gehen. Kurz nach Wiederanpfiff baute Valentin Godt die Führung der Heimelf auf 4:2 aus (54.). Wenig später traf Gästeakteur Kamil Mackowiak auch noch ins eigene Tor (58.). Die Partie war entschieden. Doch für die Gäste aus Schleswig kam es noch dicker. So musste 06 in der 60. Spielminute noch einen Platzverwweis hinnehmen. In der Folgezeit schraubten Hendrik Fleige (70.), Marvin Matthiesen (79.) sowie Valentin Godt (85.) das Ergebnis auf 8:2 hoch.

Tore: 0:1 Adrian Hendryk Swiatek (8.), 0:2 Adrian Hendryk Swiatek (17.), 1:2 Nils Möhlenbrock (19.), 2:2 Hendrik Fleige (29.), 3:2 Hendrik Fleige (37.), 4:2 Valentin Godt (54.), 5:2 (58. Eigentor), 6:2 Hendrik Fleige (70.), 7:2 Marvin Matthiesen (79.), 8:2 Valentin Godt (85.)

Büdelsdorfer TSV - Eckernförder SV 2:0
Für personell gebeutelte Gäste vom Eckernförder SV gab es im Derby beim Büdelsdorfer TSV nichts zu holen. Die Führung der Gastgeber ließ lange auf sich warten. Erst in der 72. Spielminute konnte Marvin Jessen das 1:0 für den BTSV markieren. In der Schlussminute erhöhte Mats Henke dann auf 2:0 und machte den Sack somit gänzlich zu.

Schiedsrichter: Falko Möller (Kellinghusen) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Marvin Jessen (72.), 2:0 Mats Henke (90.)

Osterrönfelder TSV - SV Blau-Weiß Löwenstedt 3:1
Der Osterrönfelder TSV setzt sich durch den 3:1-Heimerfolg über Blau-Weiß Löwenstedt zunächst in der Spitzengruppe der Landesliga Schleswig fest. Dabei gingen die Gäste durch einen Treffer von Tom Gahrens (36.) in Führung. Direkt vor der Halbzeitpause konnte Henning Knuth den Ausgleich für die Heimelf erzielen (45.). In Durchgang zwei sorgte ein Doppelschlag der Gastgeber innerhalb von nur vier Minuten für die Vorentscheidung in dieser Begegnung. Niels Schröder (64.) sowie Henning Knuth mit seinem zweiten Treffer in dieser Partie (68.) ließen die Osterrönfelder auf die Siegerstraße einbiegen.

Tore: 0:1 Tom Gahrens (36.), 1:1 Henning Knuth (45.), 2:1 Niels Schröder (64.), 3:1 Henning Knuth (68.)

TSV Klausdorf - TSV Kropp 2:5
Nach dem Aus im Pokal unter der Woche unterlag der TSV Klausdorf daheim dem TSV Kropp mit 2:5. Jörn Vogt (12.) sowie Robin Grell (21.) brachten die Gäste mit 2:0 in Front. Bennet Vetter konnte nach etwas mehr als einer halbe Stunde Spielzeit auf 1:2 für die Gastgeber verkürzen (31.). In Durchgang zwei stellte Robin Grell den alten Abstand erneut her (58.). Doch Vetter schlug in der 71. Spielminute abermals zu und brachte die Heimelf zurück in die Partie. Dennoch reichte es für die Klausdorf nicht zu einem Punktgewinn. Daniel Schwennsen (82.) sowie Fabian Schelper (88.) machten den 5:2-Auswärtserfolg der Kropper perfekt.

Tore: 0:1 Jörn Vogt (12.), 0:2 Robin Grell (21.), 1:2 Bennet Vetter (31.), 1:3 Robin Grell (58.), 2:3 Bennet Vetter (71.), 2:4 Daniel Schwennsen (82.), 2:5 Fabian Schelper (88.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.