Testspiel
F: Martinschledde

Gütersloher TV schlägt Wiedenbrücker Reserve 6:1

SV Rödinghausen II mit Remis im Test gegen TuS Tengern, vier Gegentore für Steinhagen in Häger.

In einem Testspiel zweier Bezirksligisten besiegte Aufsteiger Gütersloher TV (Staffel 2) den SC Wiedenbrück II (Staffel 7) am Donnerstagabend mit 6:1. Torschützen für den GTV waren Alen Lizalovic (2), Alexander Kromm, Tim Schmitz, Tim Gebranzig und Timo Hoffmann. Nach 0:4-Rückstand verkürzte Evren Turan für den SCW in der 58. Minute.

Westfalenligist SV Rödinghausen II trennte sich in einem Vorbereitungsspiel vom Landesligisten TuS Tengern 2:2 (0:2)-Unentschieden. Den Pausenrückstand glichen Rene Heitkamp und Fynn Hagen Rausch-Bönki mit ihren Treffern aus. Für die Pausenführung von Tengern sorgten Pawel Zieba (31.) und der Rödinghäuser Tobias Guthardt per Eigentor (39.).

Bezirksligist Spvg. Steinhagen hat seinen Test beim klassentieferen A-Ligisten SV Häger am Donnerstag mit 3:4 (1:0) verloren. Tim Herden hatte die Gäste in der 21. Minute in Führung gebracht, ehe Caspar Rode (49.) und Thomas Lange (57.) die Partie zugunsten des »kleinen HSV« drehten. Dabei „hätten wir schon zur Halbzeit klarer führen können“, sagte Trainer Tobias Brockschnieder, der auf einige Akteure seines Kaders verzichten musste. Nach einem Eigentor von Hägers Jeffrey Johannesmann (78.) und einem neuerlichen Führungtor des SV durch Oliver Heidemann (82.) war es Tom Jungeblodt (86.), der das 3:3 aus Spvg.- Sicht erzielte. Colin Payne macht in der 90. Minute schließlich den Hägeraner Erfolg perfekt. Mit der Leistung in der ersten Hälfte sei er zu 80 Prozent zufrieden, „mit dem Rest nicht so“, sagte Brockschnieder.

Aufrufe: 020.7.2018, 20:45 Uhr