Biebricher Torjubel: Lange lagen die 02er 3:1 vorne, dann folgte ds böse Erwachen. F: Parker

Volkan Zers 150. Tor reicht nur zu einem 3:3

BIEBRICH 02 Eddersheims Rebic schlägt im Finish zu

Biebrich. Alles hätte gut sein können. Der Sieg über den FC Eddersheim schien bei einem 3:1-Vorsprung zwei Minuten vor Schluss eingetütet zu sein und das 150. Tor von Volkan Zer im Trikot des Fußball-Verbandsligisten FV Biebrich 02 - es war das 1:0 kurz vor der Pause - hätte einen zusätzlichen Grund zum Feiern geliefert. Doch stattdessen sorgte der Abpfiff ad hoc für lange Gesichter im 02-Lager, nachdem die Gäste im Finish durch zwei Rebic-Treffer zum 3:3 ausgeglichen hatten.

,,Wir mussten schon 5:1 führen, kassieren dann noch zwei dumme Tore. Das ist einfach nur ganz bitter", sprach 02-Vorstandsmitglied Nicolai Kremer allen Biebrichern aus dem Herzen. Wobei lange alles nach Plan gelaufen war. Auch das 1:1 der Gäste wurde verkraftet. Nach Vorarbeit von Christian Kunert traf Ilias Amallah zum 2:1 und der erneut starke David Meurer verwandelte den an Amallah verursachten Strafstoß zum 3:1. Aber auch die Strafraumaktion von 02er Aldin Alibasic ahndete Referee Reisert mit Elfmeter. Ivan Rebic (vormals SVW) verwandelte und ließ sofort das 3:3 folgen.

Biebrich 02: Ademovic - Pilger, Grimm, Mo. Christ, Asil - Khayyer, Meurer - Kunert, Amallah, Rivera (88. Alibasic) - V. Zer (78. Nakos).

Tore: 1:0 V. Zer (45.), 1:1 P. Veith (66.), 2:1 Amallah (69.), 3:1 Meurer (75./Fouelfmeter), 3:2 Rebic (88./Foulelfmeter), 3:3 Rebic (89.). - SR: Reisert (Rödermark). - Zuschauer: 120. - Gelb-Rot: Akbulut (Eddersheim/89.).

Aufrufe: 022.3.2015, 18:03 Uhr