2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Patten
F: Patten

Gute Leistung nicht mit Punkt belohnt - FSV unterliegt VfB

GL GI/MR: +++Wetter schlägt Braunfels 2:1 +++Gojanaj: "Gute Leistung beider Teams..."

Knapp an einem möglichen Punktgewinn vorbei schrammte der FSV Braunfels beim Gastspiel in Wetter und trat letztendlich enttäuscht die Heimreise an...

VfB Wetter - FSV Braunfels 2:1 (0:0)

An die gute Leistung aus der Pokalpartie gegen Waldgirmes unter Woche anknüpfen konnte der FSV Braunfels beim Gastspiel in Wetter: „Die Euphorie war natürlich noch da, wir haben in der ersten Hälfte sehr gut gestanden, waren taktisch diszipliniert und präsent in den Zweikämpfen“, hatte Gäste-Coach Pal Gojanaj „eine ausgeglichene Partie zweier guter Teams“ gesehen. Hatte man selbst im ersten Durchgang die große Chance zur Führung ausgelassen, musste der FSV kurz nach Wiederanpfiff die kalte Dusche in Form des ersten Gegentreffers hinnehmen: „Beim ersten Tor haben wir etwas gepennt, dem 0:2 ging ein individueller Fehler voraus.“ Statt die Partie abzuhaken, steigerten sich die Gäste in der Schlussphase nochmals und verkürzten durch Robin Fürbeth zum 1:2 (82.) - fand ein aus Gäste-Sicht klarer Elfmeter zunächst keine Anerkennung durch den Unparteiischen, zeigte dieser in der letzten Minute doch noch auf den ominösen Punkt: „Man kann unserem Schützen da keinerlei Vorwurf machen, der Torwart hat den Elfmeter schlicht und einfach sehr gut entschärft“, fand Gojanaj zum einen lobende Worte für die Parade, trauerte zum anderen natürlich der großen Chance auf einen möglichen Punktgewinn hinterher. Enttäuscht trat der FSV-Tross folglich die längere Heimreise an und wird sich unter der Woche auf das folgende Heimspiel gegen den FSV Schröck vorbereiten, welcher am heutigen Nachmittag mit einem deutlichen Erfolg gegen Pohlheim aufhorchen ließ.

Aufrufe: 027.4.2019, 21:25 Uhr