F: Schepp
F: Schepp

Fünf Tore nach der Pause - Kantersieg im letzten Heimspiel

GL GI/MR: +++Braunfels deklassiert Biedenkopf +++Gojanaj: "Freut mich für die Jungs..."

Noch einmal ordentlich krachen ließ es der FSV Braunfels im letzten Heimspiel der Saison und schickte die Gäste aus Biedenkopf mit einer deutlichen Niederlage im Gepäck auf die Heimreise...

FSV Braunfels - VfL Biedenkopf 6:1 (1:1)

Einiges vorgenommen hatten sich die Gastgeber für den letzten Auftritt vor den eigenen Fans - einzig: diese blieben fast gänzlich aus: „Da war heute so gut wie gar nichts los, sicher auch aufgrund des letzten Spieltages der Bundesliga“, konnte FSV-Coach Pal Gojanaj die Zuschauer an einer Hand abzählen. Sportlich legte seine Elf einen absoluten Raketenstart hin, traf Mahyar Aliakbari doch bereits in der ersten Spielminute: „Wir wollten alles daran setzen, uns mit einem Sieg daheim zu verabschieden - nach der schnellen Führung haben wir das zweite Tor verpasst und nach dem Ausgleich der Gäste dann einen Gang zurück geschaltet.“ Andreas Schoch hatte den Rückstand der Gäste fast postwendend egalisiert (5.), bis zum Pausenpfiff passierte nur noch wenig und die Partie „verlief überwiegend ausgeglichen.“ Was auch immer Gojanaj seinen Schützlingen in der Kabine mit auf den Weg gegeben hatte, setzten diese nach Wiederanpfiff sehr eindrucksvoll um und schraubten das Ergebis durch Tore von abermals Aliakbari (47.,64.), Can Arslan (53.) und Arben Gojanaj (71., 85.) in den zweiten 45 Minuten kontinuierlich in die Höhe: „Wir haben nach der Pause den Ball sehr gut laufen lassen und nach dem 2:1 war die Partie quasi entschieden“, zog der Heim-Coach nach Abpfiff ein zufriedenes Fazit. Nicht nur für ihn selbst war es das letzte Heimspiel als FSV-Coach, denn auch einige Akteure werden den Verein nach dem Ende der Spielzeit verlassen: „Für die Jungs freut es mich heute sehr, dass sie sich selbst einen solchen Abschied beschert haben.“ Die letzten 90 Minuten der Spielzeit 2018/19 stehen für den FSV am kommenden Sonntag in Ederbergland auf dem Programm.

Aufrufe: 018.5.2019, 20:30 Uhr