Kirtorf bleibt weiterhin ungeschlagen

KLA ALSFELD: +++ Erik Schmidt schießt Schulz-Elf zum Derbysieg gegen Ohmes/Ruhlkirchen +++

Alsfeld (chn). Die FSG Kirtorf bleibt in der Kreisliga A Alsfeld auch in der neunten Begegnung in Folge ungeschlagen. Die Schulz-Elf feierte am Mittwochabend, in einem Nachholspiel des ersten Spieltags, einen knappen 2:1-Derbysieg bei der FSG Ohmes/Ruhlkirchen.

FSG Ohmes/Ruhlkirchen – FSG Kirtorf 1:2 (1:1)

Die Hausherren starteten stark ersatzgeschwächt in die Partie, dennoch ergaben sich in der Anfangsphase Möglichkeiten auf beiden Seiten des Spielfelds. Früh bekamen die Zuschauer auch die ersten beiden „Buden“ des Tages zu sehen: Nach einem Freistoß von Ohmes/Ruhlkirchens Spielertrainer Sebastian Stöhr stand Marcel Küster goldrichtig und markierte das 1:0 (8.) für seine Farben. Kirtorfs Antwort ließ indes nicht lange auf sich warten, lediglich 180 Sekunden später langte Erik Schmidt zum Ausgleich zu. Kampfbetont, jedoch keineswegs unfair ging es bis zur Pause auf dem Rasenplatz in Ohmes weiter zur Sache – Treffer fielen zunächst aber keine mehr.

Erneut Schmidt trat nach dem Seitenwechsel als endgültiger Matchwinner in Erscheinung: Eine Kerze im Sechzehner drückte der Kirtorfer Stürmer zum 1:2 (63.) über die Linie. „Wir hatten noch zwei dicke Chancen, ein Punkt war drin“, fasste Frank Schuch, Informant auf Seiten der Gastgeber, nach 90 Minuten zusammen. – Tore: 1:0 Marcel Küster (8.), 1:1 und 1:2 Erik Schmidt (11., 63.).

Aufrufe: 010.10.2019, 11:49 Uhr