Der Ohmeser Pierre Küster (rechts) im Laufduell mit Nieder-Ofleidens Sergio Sanzone. 	Foto: Luca Raab
Der Ohmeser Pierre Küster (rechts) im Laufduell mit Nieder-Ofleidens Sergio Sanzone. Foto: Luca Raab

Später Doppelschlag schockt Ohmes/Ruhlkirchen

KLA ALSFELD: +++ Bittere Pleite gegen Nieder-Ofleiden / Mücke stürmt mit Kantersieg auf Platz eins +++

Alsfeld (chn). Die Fußball-Kreisliga A Alsfeld hat einen neuen Tabellenführer: Die SpVgg. Mücke ballerte sich bei der FSG Ober-Ohmen mit elf „Buden“ an die Spitze, profitierte allerdings von der Absage der Partie des bisherigen Primus FSG Lumda/Geilshausen in Groß-Felda. Das Top-Duell am Sonntag entschied der neue Rangzweite SG Reiskirchen/Bersrod/Saasen gegen die FSG Kirtorf mit 4:2 zu eigenen Gunsten. Einen fulminanten Endspurt legte der SV Nieder-Ofleiden bei der FSG Ohmes/Ruhlkirchen hin.

TSV Burg-/Nieder-Gemünden – FSG Queckborn/Lauter 3:1 (1:0): Die Gemündener feierten bereits ihren zweiten Sieg in Serie und brachten der weiterhin abstiegsbedrohten FSG ihre 14. Saisonniederlage bei.

Der TSV startete ordentlich, René Decher brachte nach zehn Minuten den Gäste-Pfosten zum Erklingen. Weitere Chancen ließen die Hausherren in der Folge ungenutzt, erst mit dem Pausenpfiff markierte Nico Kornmann das nicht unverdiente 1:0. Halbzeit zwei eröffnete die FSG mit leichter Feldüberlegenheit, wurde aber nicht nennenswert gefährlich. David Scherer sowie Marcel Stumpf führten die Vorentscheidung herbei (3:0, 75.). Queckborn/Lauter blieb lediglich noch der Ehrentreffer durch Alexander Rait. – Tore: 1:0 Nico Kornmann (45.), 2:0 David Scherer (64.), 3:0 Marcel Stumpf (70.), 3:1 Alexander Rait (89.).

FSG Ohmes/Ruhlkirchen – SV Nieder-Ofleiden 1:2 (0:0): Die Zuschauer sahen im ersten Durchgang ein ausgeglichenes Spiel, das allerdings nur wenige zwingende Torchancen bereithielt. Die FSG-Führung fiel nach einem Foul an Lukas Borgerding – Patrick Kraus verwandelte den Elfer sicher in der 61. Minute. Die Hausherren sahen schon wie der Sieger aus, da schlug Nieder-Ofleiden ganz spät zurück: Erst glich Fabian Loth nach einem verlängerten Freistoß von der Mittelfeldlinie aus (88.). Gerade einmal 60 Sekunden später machte SV-Spieler Merlin Lino Maia den Last-Minute-Führungswechsel perfekt. – Tore: 1:0 Patrick Kraus (61./FE), 1:1 Fabian Loth (88.), 1:2 Merlin Lino Maia (89.).

SG Reiskirchen/Bersrod/Saasen – FSG Kirtorf 4:2 (2:1): Vor knapp 150 Zuschauern erspielten sich die Gastgeber einen 2:0-Vorteil bis zur 40. Minute, Kirtorf kam aber vor der Pause noch einmal heran. Fahad Al Nasser (46.) sowie Robin Kässmann sorgten bis zur 55. Minute (4:1) wiederum für klare Verhältnisse aus Sicht der Bopp-Elf. Den Gästen blieb nur noch ihr zweiter Treffer durch Doppelpacker Erik Schmidt. „Ein hart umkämpftes, aber trotzdem faires und schnelles Spiel auf gutem Niveau mit einem verdienten Sieger“, urteilte SG-Sprecher Heiko Haas. – Tore: 1:0 Niklas Albach (16.), 2:0 Niklas Frey (40.), 2:1 Erik Schmidt (41.), 3:1 Fahed Al Nasser (46.), 4:1 Robin Kässmann (55.), 4:2 Schmidt (58.).

FSG Ober-Ohmen/Ruppertenrod/Ulrichstein – SpVgg. Mücke 1:11 (1:5): Eine üble Klatsche setzte es für Schlusslicht Ober-Ohmen/Ruppertenrod/Ulrichstein. „Das war einfach nichts. Fehlende Einstellung – dann gehst du einfach unter“, fasste FSG-Informant Loris Plate nachträglich zusammen. Bereits zur Pause lagen die Vogelsberger hoffnungslos mit 1:5 zurück. Gleich fünf „Buden“ zum Erfolg des neuen Tabellenführers steuerte Dennis Rühl bei. – Tore: 0:1 Jan-Marc Hofmann (8.), 0:2 Dennis Rühl (10.), 1:2 Johannes Bethke (22.), 1:3 Hoffmann (25.), 1:4 Michael Rohde (30.), 1:5 Sebastian Döring (34.), 1:6 Rühl und 1:7 (49., 55.), 1:8 Patrick Schlosser (67./FE), 1:9 Rühl (83.), 1:10 Hofmann (85.), 1:11 Rühl (88.).

SG Rüddingshausen/Londorf – SG Treis/Allendorf II 2:1 (1:1): „Die erste Halbzeit haben wir zu viel zugelassen. Ansonsten war das am Ende aber ein verdienter Sieg“, meinte Rüddingshausen/Londorfs Sprecher Udo Kreisel. Kellerkind Treis/Allendorf II ging in der 24. Minute überraschend in Führung. Am Ende war es zwei „Buden“ von Ardian Krasniqi zu verdanken, dass „Rü/Lo“ das Derby für sich entschied. Das Siegtor fiel erst in der Schlussminute. – Tore: 0:1 Philipp Freese (24.), 1:1 und 2:1 Ardian Krasniqi (44., 90.).

SV Harbach – FSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod II 2:1 (1:1): Der SV Harbach bestätigte am Samstag seine derzeit gute Verfassung und feierte gegen die Grünberger Reserve seinen nunmehr vierten Dreier in Folge. Zwar waren es die Gäste, die zunächst durch David Semmler in Front gingen, Bastian Paul glich für die Hausherren aber noch vor der Pause aus. Der Siegtreffer des SVH fiel indes spät im zweiten Durchgang: Julius Siegert sorgte in der 86. Minute für die Entscheidung. – Tore: 0:1 David Semmler (16.), 1:1 Bastian Paul (42.), 2:1 Julius Siegert (86.).

Aufrufe: 024.11.2019, 20:40 Uhr