F: siebert
F: siebert

Lohfelden geht gegen Seligenstadt unter

Serie des Velte-Teams reist im Heimspiel gegen Seligenstadt +++ FCS kommt mit 1:6 unter die Räder +++

Ausgerechnet vor heimischer Kulisse ist die Serie des FSC Lohfelden in der Lotto-Hessenliga gerissen. Am 12. Spieltag kamen die Nordhessen gegen die Sportfreunde Seligenstadt mit 1:6 (0:2) unter die Räder und gingen erstmals seit dem fünften Spieltag wieder als Verlierer vom Platz. Damit bleibt Lohfelden gegen Seligenstadt weiterhin sieglos.
Die Gäste waren im ersten Abschnitt die aktivere Mannschaft und gingen bereits nach acht Minuten durch Marcel Kopp in Führung. Seligenstadt präsentierte sich als sehr spielstark und kombinationssicher. Verpasste Torschütze Kopp zehn Minuten vor der Pause noch das Tor mit dem Pfostentreffer nur knapp, machte es Teamkollege Jan Hertrich sechs Minuten später besser und markierte den 0:2-Pausenstand. Im zweiten Abschnitt dann boten die Hausherren den Südhessen mehr Räume an, was diese gut zu nutzen wussten. So legten die Sportfreunde durch Christoph Stefani, Tobias Leis (2) und Kevin Hofmann vier weitere Buden nach. Adrian Bravo Sanchez gelang vier Minuten vor dem Ende zwar noch der Ehrentreffer für die Hausherren, was an der letztlich auch in dieser Höhe verdienten Heimpleite nichts mehr änderte. Aus FSC-Sicht war es ein gebrauchter Tag, an dem nichts zusammenlief. Am kommenden Spieltag tritt das Velte-Team bei Primus RW Frankfurt an.
Aufrufe: 011.10.2015, 08:01 Uhr