Guido Herberth sauer: "Haben den Deckel nicht drauf gemacht"

Eine Halbzeit lang dominierten die FFG eine hitzig geführte Partie, nachdem sie sich vom Schock des frühen Gegentores (1.) erholt hatten. Wetterbedingt war das Spiel alles andere als ein fußballerscher Leckerbissen.

Aber mit der Seenlandschaft am Krötenteich kamen die Gastgeber zunächst besser zurecht und schlugen zurück. Marcel Brandschert glich nach fünf Minuten aus, und mit einem Vollspannschuss brachte Engin Vardarli sein Team mit 2:1 (13.) in Führung.

„Leider haben wir vergessen, den Deckel drauf zu machen“, kritisierte Trainer Guido Herberth die Nachlässigkeit seiner Elf. So gelang Irschenberg nach einer guten Stunde per Kopfball nach einer Ecke das 2:2. „In der zweiten Halbzeit lief nicht mehr viel zusammen“, stellte der FFG-Coach fest. Dazu passt die größte Chance zum Siegtreffer: In der 80. Minute traf Brandschert nach einem abgewehrten Freistoß nur den Pfosten.

Aufrufe: 013.11.2017, 14:31 Uhr