F: Patten
F: Patten

FC Kilia Kiel überrascht gegen den Gettorfer SC

Husumer SV unterliegt dem TSV Bordesholm deutlich / TSV Klausdorf siegt bei Schleswig 06

Für eine kleine Überraschung sorgte an diesem Spieltag der FC Kilia Kiel in der Landesliga Schleswig. Die Landeshauptstädter konnten in der Auswärtspartie beim Gettorfer SC ihren ersten Saisonsieg einfahren und setzten sich mit 2:0 durch. Drei Punkte nahm auch der TSV Klausdorf mit auf die Heimreise. Bei Schleswig 06 siegten die Klausdorfer mit 3:0. Nichts zu holen gab es dagegen für die Husumer SV. Der TSV Bordesholm kam zu einem deutlichen 4:1-Heimerfolg über die Nordfriesen.

Schleswiger SV 06 - TSV Klausdorf 0:3
Der TSV Klausdorf feierte gegen Schleswig 06 den vierten Saisonsieg. Mit 3:0 setzten sich die Gäste letztlich durch. Kurz vor dem Pausentee hatte Hime Hakaj den TSV mit 1:0 in Führung gebracht (43.). Nach Wiederbeginn machten die Gäste früh alles klar. Karsten Andre Jordan entschied diese Begegnung mit einem Doppelpack innerhalb von nur fünf Minuten (55., 60.). Durch diesen Erfolg rücken die Klausdorfer auf den vierten Tabellenplatz vor.

Tore: 0:1 Hime Hakaj (43.), 0:2 Karsten Andre Jordan (55.), 0:3 Karsten Andre Jordan (60.)

TSV Bordesholm - Husumer SV 4:1
Das war deutlich. Mit 1:4 unterlag die Husumer SV dem TSV Bordesholm. Dabei führten die Nordfriesen durch einen Treffer von Valentin Godt nach 30 gespielten Minuten bereits mit 1:0. Doch nur 120 Sekunden nach dem Führungstreffer konnte Jan-Niclas Bräunling durch einen verwandelten Strafstoß ausgleichen. In Druchgang zwei drehten die Gastgeber dann auf. Unmittelbar nach Wiederbeginn besorgte Tim Vicariesmann die 2:1-Führung für die Hausherren. Sebastian Klimmek erhöhte auf 3:1 (64.). Der letzte Treffer dieser Partie fiel erst in der fünften Minute der Nachspielzeit. Malte Lucht stellte den 4:1-Endstand her (90.+5).

Tore: 0:1 Valentin Godt (30.), 1:1 Jan-Niclas Bräunling (32. Foulelfmeter), 2:1 Tim Vicariesmann (46.), 3:2 Sebastian Klimmek (64.), 4:1 Malte Lucht (95.)

Gettorfer SC - FC Kilia Kiel 0:2
Der FC Kilia Kiel überraschte beim Gettorfer SC und konnte den ersten Saisonsieg eintüten. Marcel Schwantes brachte die Landeshauptstädter nach 26 Spielminuten mit 1:0 in Führung. Mit diesem Spielstand traten beide Teams auch den Gang in die Kabinen an. In der 75. Spielminute erhöhte Tarik Alioua schließlich auf 2:0 und sorgte somit für eine Vorentscheidung in dieser Begegnung. Beide Teams mussten in der Schlussphase noch jeweils einen Platverweis hinnehmen. Am Endergebnis änderte dieser Umstand jedoch nichts mehr.

Tore: 0:1 Marcel Schwantes (26.), 0:2 Tarik Alioua (75.)

TSG Concordia Schönkirchen - TSV Rantrum 1:3
Die TSG Concordia Schönkirchen kommt in dieser Saison einfach noch nicht in Tritt. Gegen den TSV Rantrum setzte es eine 1:3-Heimniederlage. Dabei lief es zunächst vielversprechend für die Gastgeber. Thorge Jess markierte die 1:0-Führung für die TSG (29.). Doch der zweite Durchgang ging dann an die Gäste. Kurz nach der Halbzeitpause konnte Kim Lorenzen die Führung der Heimelf egalisieren (48.). In der Schlussphase besiegelte Marvin Theede mit einem Doppelschlag die Niederlage der Concorden (84., 88.).

Tore: 1:0 Thorge Jess (29.), 1:1 Kim Lorenzen (48.), 1:2 Marvin Theede (84.), 1:3 Marvin Theede (88.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.