Forstern II konnte trotz ihres Führungstreffers keine Punkte gegen Wolfratshausen mitnehmen: Lina Fortmann FOTO: FCF

Forstern II unterliegt Titelfavoriten

Trotz mutigem Spiel gegen Wolfratshausen

Einen beherzten Kampf lieferte Forsterns zweite Frauenmannschaft dem Titelfavoriten BCF Wolfratshausen, der aber letztlich mit 4:1 Toren gewann.
Forstern spielte in der ersten Halbzeit gegen den stürmischen Wind mutig nach vorne und überraschte damit den Tabellenführer. Wolfratshausens Abwehr brachte den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Lina Fortmann reagierte am schnellsten und traf aus kurzer Entfernung zur Forsterner Führung. Die Reaktion der Gäste ließ nicht lange auf sich warten, doch die FCF-Abwehr stand zunächst sicher. Eva Ostermeier erwies sich als zweikampfstark, und Isi Albanstetter sowie Sophia Wimmer ließen Wolfratshausens Stürmerinnen kaum Entfaltungsmöglichkeiten. Kurz vor der Halbzeit traf Gäste-Angreiferin Maren Hamm aus fünf Metern zum Ausgleich unter die Latte. Nach der Pause verwandelte BCF-Spielführerin Marie Arndt einen Elfmeter. Der FCF gab nicht auf und hatte Pech, dass er nach einer Attacke an Fortmann, die danach verletzt ausschied, keinen Strafstoß bekam. Die eingewechselte Lena Jochner sowie Selina Schauer machten mit ihren beiden Treffern alles klar.
Aufrufe: 02.11.2017, 11:07 Uhr