F: Marschall

Scheibel-Dreierpack verhindert ersten Roddau-Sieg

FC Este II setzt sich beim FC Roddau in turbulenter Schlussphase durch

Nachdem der FC Este 2012 II in die 2. Kreisklasse Harburg vielversprechend gestartet waren, hatte die Elf von Bahittin Saclik beim FC Roddau lange Probleme die entscheidenden Treffer zu erzielen. Erst ein Dreierpack von Marcel Scheibel erlöste die Moisburger in der Schlussphase.

FC Roddau - FC Este 2012 II 1:3
Lange sah es nach einem torlosen Remis in der Bardowicker Straße aus. Doch zwanzig Minuten vor dem Ende brachte besagter Scheibel die Gäste in Führung (70.). Die Antwort der Platzherren ließ nicht lange auf sich warten, sodass Sebastian Neuss für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte (75.). Dass dem FC Roddau nicht der zweite Punktgewinn gelang, lag am Ende daran, dass Scheibel in den letzten Minute noch zwei Treffer drauflegte (84., 90.+3).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcel Scheibel (70.), 1:1 Sebastian Neuss (75.), 1:2 Marcel Scheibel (84.), 1:3 Marcel Scheibel (93.)
Aufrufe: 019.9.2017, 18:00 Uhr