Die TuS Pfarrkirchen (weiße Trikots) unterlag dem FC Deisenhofen spät F: Martner

Später Knockout: TuS-Kampf wird nicht belohnt

Eisenreich-Treffer reicht nicht: Pfarrkirchen verliert beim Aufstiegsanwärter Deisenhofen in der Nachspielzeit

Die TuS Pfarrkirchen stand beim Rangzweiten FC Deisenhofen kurz vor einer Überraschung, wurde aber dann in der zweiten Minute der Nachspielzeit bitter ausgeknockt. Die Rottaler zeigten beim Bayernliga-Anwärter eine gute Vorstellung, konnten sich dafür letztendlich nicht mit einem Punktgewinn belohnen. Die spielstarken Gastgeber hatten mehr vom Spiel und machten vor allem in der Schlussphase mächtig Druck, doch die TuS hielt der FC-Offensivpower relativ gut stand. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel schnappte sich Leon Müller-Wiesen an der Mittellinie das Leder, startete ein Solo und hämmerte die Kugel aus 30 Metern zum 1:0 in den Winkel. Der Gast gab sich aber nicht geschlagen und eine schöne Einzelleistung vollendete Thomas Eisenreich aus zehn Metern zum 1:1-Ausgleich in die Maschen (58.). Anschließend verzeichneten beide Teams einen Pfostentreffer. Bei Pfarrkirchen visierte Eisenreich das Aluminium, auf der Gegenseite lenkte Gallauer nach einem Eckball einen Schuss ans Gestänge. In der Spielzeit-Verlängerung kam der eingewechselte Rudi Gerhartsreiter an der Strafraumkante an den Ball und zirkelte diesen gefühlvoll zum 2:1-Siegtreffer ins Tordreieck. "Deisenhofen hatte mehr vom Spiel und speziell in den letzten 20 Minuten viel Druck gemacht. Aber wir haben es gut gemacht und waren nahe dran an einem Punktgewinn", bilanzierte Pfarrkirchens Spielertrainer Lukas Lechner.
Aufrufe: 020.4.2019, 17:59 Uhr