Otterfings Nummer 9, Flori Bacher erzielte zwei Treffer

TSV Otterfing überrollt Kohlgrub

Florian Bacher Mann des Tages *** Stefan Brosch hält Laden hinten dicht*** Torhüter Phillip Droste spielt zu Null

Der TSV Otterfing ist zurück in der Erfolgsspur. Am vergangenen Samstag ließen die Otterfinger Jungs in Kohlgrub nichts anbrennen und siegten dort auch in der Höhe verdient mit 4:0. Mann des Tages war Florian Bacher, der zweimal traf. Die weiteren Treffer erzielten Maxi Dengler und Neuzugang Stefan Ott, der eine super Leistung zeigte.

TuS Holzkirchen II - ASV Antdorf abgesagt
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

DJK Waldram - ASV Habach 2:0
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benedikt Bergmoser (42.), 2:0 Marley Amanquah (55.)

SV Ohlstadt - SV Eurasburg 1:2
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Simon Nutzinger (63.), 1:1 Stefan Manhart (67.), 1:2 Stefan Manhart (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Felix Gellner (85./SV Eurasburg)

FC Bad Kohlgrub - Ammertal - TSV Otterfing 0:4
Otterfings Coach Rapha Schwarz ließ diesmal Florian Bacher auf links außen ran und das sollte sich auszahlen. Die Otterfinger Jungs waren von Beginn an spielbestimmend und gewillt die drei Punkte mitzunehmen. So dauerte es auch nicht lange und sie wurden ihrer Favoritenrolle gerecht. Bereits nach acht Minuten erzielte der starke Bacher, nach feinem Zuspiel von Stefan Ott das 1:0 für die Gäste. Exakt eine halbe Stunde später war Bacher erneut erfolgreich, als er einen Abpraller zum 2:0 über die Linie drückte. Nach der Pause waren die Gäste weiter das bessere Team, allerdings versäumten sie es ihre Chancen auch in Tore umzumünzen. Plötzlich kamen auch die Hausherren noch zu der ein oder anderen Gelegenheit, doch Otterfings Keeper Phillip Droste hielt souverän alles fest, was auf seinen Kasten kam. Eine viertel Stunde vor Schluss sorgte dann Neuzugang Stefan Ott für die Entscheidung, als er nach schönem Zuspiel von Dengler nur noch den Fuß hinhalten musste. Das 4:0 war dann eine Kombination von Ott, Wagner und Dengler. Nach einem Zuckerpass von Stefan Ott setzte Wagner den gegnerischen Verteidiger geschickt unter Druck und dieser spielte den Ball zurück zum Torwart. Der Torwart wollte Dengler noch ausspielen, scheiterte aber und Dengler schob lässig zum 4:0 ein. Mit Stefan Brosch, der bereits in der 26. Spielminute für den verletzten Jonas Eder ins Team kam und eine fehlerfreie Leistung in der Abwehr zeigte, sowie Ott schafften es gleich zwei Otterfinger Jungs in die Elf des Tages.
Bereits morgen bekommen es die Otterfinger mit einer der technisch versiertesten und spielstärksten Mannschaften, dem FC Deisenhofen 2 zu tun. Erst nach diesem Spiel wird man sehen, was der Sieg in Kohlgrub wert war.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Florian Bacher (8.), 0:2 Florian Bacher (38.), 0:3 Stefan Ott (75.), 0:4 Maximilian Dengler (89.)

TSV Murnau - FC Real Kreuth 0:2