Erneute Niederlage gegen den HSC

null
Heidelberger SC - SG Dielheim 3:1 (1:0) Das letzte Saisonspiel führte unsere Mannschaft zum noch abstiegsbedrohten Heidelberger SC. Nachdem man sich bereits im Hinspiel vor heimischem Publikum geschlagen geben musste kassierte man gegen die motivierten Gastgeber eine 3:1 Niederlage und beendet die Saison auf dem 7. Tabellenplatz. Die Gastgeber konnten durch den Heimsieg die Klasse halten, sodass in der nächsten Saison die Chance zur Revanche besteht. Bereits nach nur 6. Spielminuten gingen die Gastgeber durch einen direkt verwandelten Freistoß in Führung. Unsere Mannschaft wechselte ohne eigene Torchancen die Seiten. Kurz nach Wiederanpfiff (47. Min.) fiel das vorentscheidende 2:0. In der 62. Minute konnte Sven Keller verkürzen. Nach dem Torhüter Oliver Schirmer völlig unverständlich vom Schiedsrichter mit gelb-rot vom Platz gestellt wurde, schien die Begegnung eigentlich gelaufen. Jedoch vergab unsere Mannschaft in der Schlussphase einige gute Torchancen. Der Endstand von 3:1 (86. Min.) ist zwar über die gesamte Spielzeit gesehen nicht unverdient, jedoch hätte man mit etwas mehr Zielstrebigkeit im Torabschluss einen Punkt mitnehmen können. Im Namen der Mannschaft und des Trainerteams möchten wir uns für die zahlreiche Unterstützung bei den Heim- und Auswärtsspielen der vergangenen Runde recht herzlich bedanken und hoffen, dass sie uns auch in der kommenden Spielzeit unterstützen. Über die Zu- und Abgängen werden wir in den nächsten Ausgaben des Mitteilungsblattes und auf unseren Onlinemedien berichten.
Aufrufe: 030.5.2016, 10:26 Uhr