Srdan Ivkovic (rechts) ist in einer bestechenden FormF: Rabuser

Ivkovic trifft dreifach gegen Bezirksligisten

Sieg gegen Waldram und Unentschieden gegen Karlsfeld

Die Bezirksliga-Fußballer des 1. FC Garmisch-Partenkirchen haben ihre ersten beiden Testspiele zur Vorbereitung auf die Rückrunde absolviert: Den Auftakt bildete vorige Woche die Partie gegen die DJK Waldram.
Ein Duell zweier Mannschaften, die sich in der vergangenen Saison noch um den Kreisliga-Titel gestritten hatten. Bei der Neuauflage auf dem Oberauer Kunstrasen ging der 1. FC mit 3:2 als Sieger vom Platz. Die Tore erzielten Oliver Kewitz, Stefan Kautecky und Neuzugang Selvedin Mesanovic. Trainer Christoph Saller rotierte zur Halbzeit fleißig durch. Insgesamt 20 Spieler kamen zum Einsatz. Mit einem 3:3-Unentschieden mussten sich die Garmisch-Partenkirchner am Samstag gegen den TSV Eintracht Karlsfeld begnügen. Beim Duell gegen den Spitzenreiter der Bezirksliga Nord bewies Torjäger Srdan Ivkovic seine Klasse: Der Stürmer erzielte in der ersten Hälfte alle drei Treffer für den 1. FC.
Aufrufe: 020.2.2018, 10:20 Uhr