Felix Schäfer war unzufrieden mit der Leistung seines Teams.  Foto: Maria Kindsmüller

Herbe Niederlage für Neufraunhofen

0:5-Heimniederlage gegen SV Kirchberg

Die Fußball-Frauen des SV Neufraunhofen haben die zweite Niederlage der laufenden Bezirksoberliga-Saison kassiert. Gegen den SV Kirchberg im Wald unterlag das Team daheim mit 0:5 Toren.

Von Beginn an setzten die ligaerfahrenen Gäste den SVN unter Druck. Kurz vor der Pause ging Kirchberg per Freistoß verdient in Führung (42.). In der 67. Minute konnte Torhüterin Stephi Belair einen Weitschuss nur abprallen lassen, der Nachschuss landete zum 2:0 im Netz. Das 3:0 fiel im Anschluss an einen Eckball (76.), das 4:0 (84.) und 5:0 (87.) jeweils nach gutem Spielaufbau über die rechte Seite und Pass in die Mitte. SVN-Trainer Felix Schäfer sagte: „Wir haben uns weit unter Wert verkauft.“ elb

Aufrufe: 018.9.2018, 10:56 Uhr