Erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich: Patrick Grziwotz.

Chancenreiches Spiel mit glücklichem Gewinner

BV Bad Lipppsringe unterliegt Vlotho mit 1:2

Der Fußball-Landesligist BV Bad Lippspringe hat sein Heimspiel am Sonntagnachmittag zwar mit 1:2 gegen den SC Vlotho verloren, kann aber eigentlich schonmal für eine weitere Landesligasaison planen. Die Teams aus dem Tabellenkeller geizten nämlich ebenso mit Siegen. Deshalb beträgt der Vorsprung der Kurstädter zur Abstiegszone noch komfortable neun Zähler.

„Es war ein Spiel mit vielen Chancen, aber wenigen Toren“, berichtete Bad Lippspringes Trainer Rene Deffke. Sein Team geriet nach elf Zeigerumdrehungen zunächst nach einem satten Fernschuss von Leon Sobottka in Rückstand, konnte durch Patrick Grziwotz eine Viertelstunde später aber egalisieren. „Es hätte schon zur Halbzeit 3:3 stehen müssen“, urteilte der 55-jährige und führte fort:, „In der zweiten Halbzeit gab es dann auch genug Möglichkeiten für weitere Tore.“ Getroffen hat aber nur noch Vlotho. Fünf Minuten vor Spielende fiel das 1:2 nach einem Konter. Der Schiedsrichter rechnete den Treffer erneut Sobottka an. Deffke sprach allerdings von einem Eigentor von Philipp Klaus.

BVL: Bauer, Runowski (90. Mulansky), Özmen, Yanik, Wezorke, Rönnike, Fiorilli, Klaus, Fähnrich (73. Szura), Trost, Grziwotz (79. Peters).

Aufrufe: 030.4.2017, 18:36 Uhr