2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Hiedels
F: Hiedels

Kreisliga A Lippstadt: Der 8. Spieltag

Der SV Geseke ist neuer Tabellenführer +++ Video-Highlights vom Spiel +++ Erste Niederlage für TuS Lipperode

Am 8. Spieltag der Kreisliga A Lippstadt spielten alle für den neuen Tabellenführer SV Geseke. Die Geseker feierten einen Sieg im Spitzenspiel beim VfL Hörste-Garfeln. FuPa TV präsentiert die Tore und Highlights dieser Partie. Zudem blieb die Konkurrenz aus Horn und Lipperode sieglos.

TSV Rüthen - TuS Lipperode 6:2
Torreich ging es beim Heimspiel des TSV Rüthen gegen TuS Lipperode zu. Es war der "gebrauchte" Tag des bisherigen Tabellenführeres, den man sich in Rüthen erhofft hatte. Lipperode kassierte in den vorigen sieben Partien lediglich vier Gegentore - am Sonntag musste der Torhüter des bis dato ungeschlagenen TuS Lipperode ganze sechs mal hinter sich greifen. Dabei fing es gut an, ein Foulelfmeter von Justin Kemper brachte den Gästen eine frühe Führung.. Bis zur Pause drehte Rüthen die Partie und lag zu Beginn der zweiten Halbzeit 2:1 vorn. Zehn Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, als der TSV bereits mit 4:1 führte. Einer der bis zu jenem Zeitpunkt vier verschiedenen Rüthener Torschützen, Jan Brings, sorgte mit einem Doppelpack in der 67. und 69. Minute für einen Kantersieg der Gastgeber, Lipperode gelang in der Schlussminute nur noch Ergebniskosmetik.

Tore: 0:1 Justin Kemper (6. Foulelfmeter), 1:1 Marius Pardun (22.), 2:1 Kevin Dipo Akinrolabu (32.), 3:1 Jan Brings (49.), 4:1 Alexander Menzel (55.), 5:1 Jan Brings (67.), 6:1 Jan Brings (69.), 6:2 Jesco Ruths (90.)

SG Schmerlecke / BW Völlingh. - SV Rot Weiß Horn 1919 1:1
Auch der mit Spitzenreiter Lipperode punktgleiche SV Rot-Weiß Horn blieb am Sonntag ohne Sieg, steht nach acht Spielen nun aber als einziges Team in der Liga noch ohne Niederlage da. Lange Zeit führte Horn im Auswärtsspiel bei der SG Schmerlecke / BW Völlinghausen, musste dann jedoch in den Schlussminuten noch den Ausgleichstreffer durch Matthias Schweighöfer hinnehmen.

Tore: 0:1 Jonas Eickmann (21.), 1:1 Matthias Schweighöfer (88.)

SuS Sichtigvor - SG Eickelborn / GW Benningh. 4:2
Aufsteiger SuS Sichtigvor feierte seinen zweiten Saisonsieg und zog durch ein 4:2 über die SG Eickelborn / GW Benninghausen in der Tabelle an dieser vorbei. Der Sieg gelang auf spektakuläre Art und Weise, lag Sichtigvor doch zur Pause noch mit 0:2 zurück. Timo Schmitz und Jonas Schöne wechselten sich in der zweiten Halbzeit mit dem Tore-schießen ab. Der erste Doppelschlag in der 47. und 53. Spielminute brachte den Gastgebern den Ausgleich, der zweite in der 72. und 74. Minute sorgte für Jubelstimmung.

Tore: 0:1 Khodor Ballout (36.), 0:2 Michael Frerich (42.), 1:2 Timo Schmitz (47.), 2:2 Jonas Schöne (53.), 3:2 Timo Schmitz (72.), 4:2 Jonas Schöne (74.)

VfL Hörste-Garfeln - SV Geseke 1:4
Der neue Tabellenführer SV Geseke eroberte sich die Spitzenposition durch einen deutlichen 4:1-Auswärtssieg beim VfL Hörste-Garfeln.
Hier geht´s zum Spielbericht!

Tore: 0:1 Dominik Doering (20.), 1:1 Jens Behnke (25.), 1:2 Daniel Rehborn (37.), 1:3 Torge Gran (62.), 1:4 Ahmad Borhan (64.)

Schwarz-Weiß Overhagen - TuS Ehringhausen abgesagt
Diese Partie fiel dem Regen der vergangenen Tage zum Opfer. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

SG SuS Oester. / SF Effeln - DJK SpVg Mellrich abgesagt

SV Blau-Weiß Dedinghausen - FC Mönninghausen 1920 1:1
Der SV Blau-Weiß Dedinghausen schob sich dank eines 1:1 gegen den FC Mönninghausen ein kleines Stück aus dem Tabellenkeller. Dedinghausen ging mit einer 1:0-Führung in die Pause, die Gäste kamen in der 71. Spielminute zum 1:1-Ausgleich.

Tore: 1:0 Patrick Irmer (23.), 1:1 Alexander Hilliges (71.)

SV Germania Stirpe - SC Lippstadt DJK 3:2
Knapp setzte sich der SV germania Stirpe im Heimspiel gegen den SC Lippstadt DJK durch und beendete damit die Negativ-Serie von zuletzt drei Niederlagen. Die Stirper zeigten Moral und glichen zwei mal eine Führung der Gäste aus, ehe Patrick Mertin mit seinem zweiten Tor in dieser Partie in der 89. Minute den umjubelten Siegtreffer erzielte.

Tore: 0:1 Cüneyt Süryel (26. Foulelfmeter), 1:1 Patrick Mertin (57. Foulelfmeter), 1:2 Maurizio Gatto (64.), 2:2 Stefan Reen (81.), 3:2 Patrick Mertin (89.)

Aufrufe: 01.10.2017, 20:18 Uhr