F: Hiedels
F: Hiedels

Kreisliga A Lippstadt - Der 3. Spieltag

SG SV Schmerlecke / BW Völlinghausen hält sich an der Spitze +++ SV Geseke siegt beinahe zweistellig

Einen unglaublichen 9:0-Heimsieg fuhr der SV Geseke am 3. Spieltag ein und bewies damit, dass man in dieser Saison definitiv vorhat, im Meisterschaftsrennen ein Wörtchen mitzureden. Die SG SV Schmerlecke / BW Völlinghausen bewahrte als einziges Team in der Liga seine blütenweiße Weste und steht mit neun Punkten an der Tabellenspitze.

TuS Ehringhausen - TSV Rüthen 3:1
TuS Ehringhausen verbesserte sich dank eines 3:1-Heimerfolgs über den TSV Rüthen auf den zweiten Tabellenplatz. Nach zwei Treffern in der ersten Halbzeit und dem 3:0 in der 74. Spielminute war den Gästen nur noch der Ehrentreffer vergönnt.

Tore: 1:0 Tristan Schikora (4.), 2:0 Niklas Gawlitta (45.), 3:0 Luca Hauswirth (74.), 3:1 Jan Brings (82.)

SV Geseke - SV Blau-Weiß Dedinghausen 9:0
Das 1:4 in Ehringhausen war für den SV Blau-Weiß Dedinghausen wahrlich kein Start nach Maß, doch sollte es im zweiten Saisonspiel noch weitaus schlimmer kommen. Beim SV Geseke kam Dedinghausen mit 0:9 unter die Räder. Der erste Heimsieg hätte für Geseke kaum deutlicher ausfallen können. Nach acht Minuten lag man bereits mit 2:0 vorn, bis zur Pause erhöhten die Geseker auf 4:0. Richtig bitter für die Gäste wurde es mit drei Gegentreffern innerhalb von fünf Minuten zu Beginn der zweiten Halbzeit. Erfolgreichster Torschütze war Daniel Rehborn mit drei Treffern.

Tore: 1:0 Marc Franzsander (3.), 2:0 Daniel Pfennig (8.), 3:0 Daniel Rehborn (25.), 4:0 Torge Gran (31.), 5:0 Marc Franzsander (50.), 6:0 Dominik Doering (52.), 7:0 Daniel Rehborn (55.), 8:0 Daniel Rehborn (66.), 9:0 Dominik Doering (70.)

FC Mönninghausen 1920 - SV Viktoria Lippstadt 1:2
Ein bitterer Tag für den FC Mönninghausen - durch ein Eigentor lagen die Gäste aus Lippstadt frühzeitg vorn. Marc-Philipp Buchbach erhöhte für die Viktoria in der 35. Minute auf 0:2. Mehr als der Anschlusstreffer wollte beim Bemühen der Gastgeber dann allerdings nicht mehr herausspringen.

Tore: 0:1 (7. Eigentor), 0:2 Marc-Philipp Burbach (35.), 1:2 Thorsten Polaczek (74.)

SG Eickelborn / GW Benningh. - SC Lippstadt DJK 4:2
Moral bewies die SG Eickelbron / GW Benninghausen im Heimspiel gegen den SC Lippstadt DJK. Auch von einem frühen Eigentor ließen sich die Hausherren nicht beirren und drehten den Rückstand noch bis zur Pause in eine 3:1-Führung. Die Lippstädter konnten nach kanpp einer Stunde zwar verkürzen, allen Hoffnungen der Gäste machte Bahtier Abdirahmanov in der Schlussminute dann schließlich den Gar aus.

Tore: 0:1 (11. Eigentor), 1:1 Michael Frerich (18. Foulelfmeter), 2:1 Michael Frerich (25. Foulelfmeter), 3:1 Dennis Kern (45.), 3:2 Hayati Cenikoglu (61.), 4:2 Bahtier Abdirahmanov (90.)

SV Rot Weiß Horn 1919 - TuS Lipperode 1:1
Im zweiten Heimspiel hintereinander holte sich der SV Rot Weiß Horn das zweite Unentschieden hintereinander. Mit fünf Punkten aus den ersten drei Saisonspielen steht Horn damit immerhin noch ungeschlagen auf Rang 5. Lipperode verpasste damit indes den perfekten Saisonstart nach zuvor zwei Siegen und büßte einen Tabellenplatz ein.

Tore: 1:0 Nick Tolputt (13.), 1:1 David Hartenstein (52.)

Schwarz-Weiß Overhagen - VfL Hörste-Garfeln 2:4
Was war los? Nach 37 Minuten hatte Schwarz-Weiß Overhagen auf eigenem Platz mit 2:0 geführt und es roch nach den ersten Punkten für die Gastgeber in der noch so jungen Saison. Zwei Minuten nach dem zweiten Overhagener Treffer verkürzte Top-Torjäger Marcel Dieckmann auf 1:2. In der zweiten Halbzeit nahm die "Dieckmann-Show" dann endgültig ihren Lauf. Quasi im Alleingang drehte er die Partie zu Gunsten des VfL Hörste-Garfeln und brachte seiner Mannschaft mit vier Toren den Sieg. Für Dieckmann stehen nun bereits acht Treffer nach drei Partien auf dem Torekonto.

Tore: 1:0 Alexander Korte (11.), 2:0 Philipp Hertel (37.), 2:1 Marcel Diekmann (39.), 2:2 Marcel Diekmann (59. Foulelfmeter), 2:3 Marcel Diekmann (74.), 2:4 Marcel Diekmann (83.)

SG SuS Oester. / SF Effeln - SuS Sichtigvor 2:2
Eine Punkteteilung gab es beim Heimspiel der SG SuS Oestereiden gegen den Aufsteiger SuS Sichtigvor. Die Gästeführung aus der elften Spielminute egalisierte Lorenz von Meißner zehn Minuten später. Nachdem Oestereiden nach einer Stunde den Führungstreffer erzielt hatte, gelang diesmal Sichtigvor der Ausgleich - und zwar in der Schlussminute.

Tore: 0:1 Sebastian Auris (11.), 1:1 Lorenz von Meißner (21.), 2:1 Hendrik Rasche (60.), 2:2 Timo Schmitz (90.)

DJK SpVg Mellrich - SG Schmerlecke / BW Völlingh. 1:2
Auch nach drei Spieltagen steht die DJK SpVg Mellrich ohne Punkte da. Im Heimspiel unterlag man dem derzeitigen Tabellenführer SG Schmerlecke / BW Völlinghausen allerdings denkbar knapp mit 1:2. Die 0:2-Pausenführung des Favoriten verkürzten die Gastgeber kurz nach Wiederanpfiff mit einem verwandelten Strafstoß durch Andreas Salzmann. Aus dem Spiel heraus wollte Mellrich dann jedoch kein Treffer gelingen, es blieb bei der Heimniederlage.

Tore: 0:1 Matthias Schweighöfer (19.), 0:2 Theodor Schulte Krick (44.), 1:2 Andreas Salzmann (48. Foulelfmeter)

Aufrufe: 027.8.2017, 21:34 Uhr