F: Hiedels
F: Hiedels

Kreisliga A Lippstadt: Der 14. Spieltag

Vier Spielausfälle +++ Heimsiege für Sichtigvor und Hörste-Garfeln

Spitzenreiter SV Geseke hatte spielfrei, zwei Partien des 14. Spieltags waren bereits Ende Oktober ausgetragen worden. Von den verbleibenden sechs Spielen mussten jedoch vier abgesagt werden. In den verbleibenden beiden Begegnungen setzte sich jeweils der Gastgeber durch.

TuS Lipperode - SG SuS Oester. / SF Effeln 4:1
Diese Partie fand bereits am 25. Oktober statt.

Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Oliver Henneböhl (15. Foulelfmeter), 1:1 Niclas Thon (34.), 2:1 Kevin Schulte-Hostede (51.), 3:1 Alexander Hammelbeck (69.), 4:1 Erik Barkey (85.)

SV Viktoria Lippstadt - SV Blau-Weiß Dedinghausen 4:1
Diese Partie fand bereits am 26. Oktober statt.

Tore: 1:0 Marc-Philipp Burbach (11.), 2:0 Alfred Buchmüller (27. Foulelfmeter), 3:0 Marc-Philipp Burbach (29.), 3:1 Christoph Hermes (33.), 4:1 Alfred Buchmüller (52.)

SuS Sichtigvor - TSV Rüthen 2:1
Aufsteiger SuS Sichtigvor baut seine starke Heimbilanz weiter aus und feiert im sechsten Heimspiel den fünften Sieg. Dank des 2:1-Erfolgs über den TSV Rüthen verkleinerte man zudem den Abstand zwischen der oberen und der unteren Tabellenhälfte. Gegen die offensivstarken Rüthener erzielte Timo Schmitz nach 18 Minuten den Führungstreffer der Gastgeber. Mit dem Halbzeitpfiff gelang dem TSV der Ausgleich dank eines Tores von Mustapha Abubakari. Für Jubel sorgte im zweiten Durchgang schließlich Jonas Schöne mit dem Siegtreffer für Sichtigvor in der Schlussminute.

Tore: 1:0 Timo Schmitz (18.), 1:1 Mustapha Abubakari (45.), 2:1 Jonas Schöne (90.)

VfL Hörste-Garfeln - SV Germania Stirpe 3:2
Der VfL Hörste-Garfeln konnte sich im Heimspiel gegen den SV germania Stirpe wieder einmal auf seinen Torjäger Marcel Diekmann verlassen. Der Top-Torschütze der Liga schoss die Gastgeber mit einem Doppelpack in der 28. und 33. Spielminute in Front. Mit dem 3:0 durch Jens Behnke in der 38. Minute schien die Partie eigentlich bereits entschieden. Unmittelbar nach Beginn der zweiten Halbzeit kamen die Stirper durch einen Foulelfmeter von Patrick Mertin wieder heran und verkürzten nach knapp einer Stunde durch Florian Burghardt sogar auf 3:2. Ein spannendes Schlussdrittel war somit garantiert, ein weiterer Treffer blieb Germania Stirpe jedoch verwehrt.

Tore: 1:0 Marcel Diekmann (28.), 2:0 Marcel Diekmann (33.), 3:0 Jens Behnke (38.), 3:1 Patrick Mertin (46. Foulelfmeter), 3:2 Florian Burghardt (59.)

Aufrufe: 012.11.2017, 17:52 Uhr