Testspiel

Mit erster Halbzeit nicht zufrieden

HASSIA BINGEN 2:1-Erfolg bei TSG Hechtsheim

BINGEN. Viel probiert und nur knapp gewonnen. Beim Bezirksligisten TSG Hechtsheim kam Hassia Bingen im vorletzten Vorbereitungsspiel vor dem Verbandsligaauftakt am 13. August am Hessenhaus gegen die SG Rieschweiler zu einem knappen 2:1 (1:1)-Erfolg.

„Die erste Halbzeit war suboptimal, mit 30 oder 40 Prozent Leistung gewinnst du nichts“, war Trainer Nelson Rodrigues mit der Einstellung seiner Akteure im ersten Abschnitt überhaupt nicht zufrieden. Höhepunkt aus Binger Sicht war der von Enes Sovtic nach Foul an Axel Neumann verwandelte Elfmeter zum Ausgleich. Ein anderes Gesicht zeigte die Truppe nach dem Seitenwechsel, erspielte sich eine Vielzahl an Chancen, kam aber lediglich zu einem Treffer. „Das ließ sich abgesehen von der Chancenauswertung gut ansehen“, so der Trainer. Dominik Bäcker sorgte dafür, dass die Hassia bei der zwei Klassen niedriger spielenden TSG mit einem blauen Auge davonkam.

Aufrufe: 030.7.2017, 17:30 Uhr