F: Lars Schröer

Starker Auftritt zum Auftakt von BW Dörpen

Bezirksliga: 4:0 gegen Schapen

Erster Spieltag, erster Sieg. BW Dörpen gelingt Auftakt nach Maß. Mit einem verdienten 4:0 (2:0)-Sieg gegen den FC Schapen konnte die Elf von Neu-Coach Hüseyin Dogan die ersten drei Punkte in der neuen Spielzeit einfahren. Dabei stand Dogan, wie schon in der Pokalpartie letzte Woche, die 90 Minuten mit auf dem Platz.

Dörpen machte schon in der ersten Hälfte klar, dass nichts für die Gäste zu holen ist, denn mit einem 2:0 ging es in die Pause. Die 1:0-Führung erzielte dabei Stürmer Michael Cordes (19.) und rund fünf Minuten vor der Halbzeit erhöhte Niels Grevink den Spielstand auf 2:0.

Der Neuzugang war es auch der mit seinem zweiten Tor an diesem Abend zum 3:0 (68.) den Deckel auf die Partie setzte und nahm den Schapenern auch den letzten Funken Hoffnung auf den Anschlusstreffer. Kurz vor dem Ende markierte Stefan Bojer auch sein Tor zum 4:0-Endstand.

Nach dem bitteren Pokalaus im Elfmeterschießen am vergangenen Wochenende wendet Dörpen mit dem klaren und verdienten Sieg einen Fehlstart ab.

Aufrufe: 011.8.2017, 22:06 Uhr