F: Lars Schröer

Langens furioser Sieg unter Flutlicht

Bezirksliga: BW Dörpen unterliegt gegen den SV Langen

Am gestrigen Abend fand in der Fußball-Bezirksliga eine Nachholpartie zwischen BW Dörpen und SV Langen statt. Die 90 Minuten endeten im Dörpener Sportpark mit 3:4 (2:2). Für die Hausherren um Spielertrainer Hüseyin Dogan war dies die vierte Niederlage aus den letzten fünf Spielen.

Beide Teams brauchten keine lange Abtastphase: Nachdem Martin Raming-Freesen die Elf von Coach Thomas Uwelius in Führung gebracht hatte (13.), drehte Tim Horstmann die Partie mit seinen Treffern in der 16. und 34. Spielminute. Doch noch vor der Pause glich Christian Ameln wieder aus (45.+2). Mit mehr Schwung kam Langen aus der Kabine, und Louis Hebbelmann erzielte die erneute Führung (56.). Diese hielt wiederum nur sechs Minuten, bis Christoph Andrees eine passende Antwort mit dem 3:3 fand (62.). Nur zwei Zeigerumdrehungen später gingen die Gäste durch Stefan Raming-Freesen mit 4:3 wieder in Front. Es war zugleich der Endstand.

BW Dörpen - SV Langen 3:4 (2:2)

Tore: 0:1 Martin Raming-Freesen (13.), 1:1, 2:1 Horstmann (16., 34.), 2:2 Ameln (45+2.), 2:3 Hebbelmann (56.), 3:3 Andrees (62.), 3:4 S. Raming-Freesen (64.) - Besondere Vorkommisse: Ansgar Bojer sieht die Rote Karte (90.).
Dörpen: Farokhnia - A. Bojer, Schulte, Friesen, Sinningen, Rother (59., Meyering) - Horstmann (59., Celten), Widder, Grevink - Cordes, Andrees.
Langen: Friedrich - Czolbe (25., Ameln), von Drehle, S. Raming-Freesen - Hebbelmann, Markus Raming-Freesen, Holthaus, Otten, G. Raming-Freesen - Schulte, Martin Raming-Freesen

Aufrufe: 01.11.2017, 22:05 Uhr