F: Lars Schröer

5:0 - Meppen II löst Pflichtaufgabe Schapen souverän

Bezirksliga: "Dosenöffner" und Doppelpacker Haris Hyseni

Zu Beginn des 13. Spieltages der Fußball-Bezirksliga hatte der Tabellendritte, die Reserve des SV Meppen, den FC Schapen zu Gast. Die Partie, in der Meppen viel Geduld bewies, ging letztlich mit 5:0 (0:0) aus.

In den ersten 45 Minuten waren die Hausherren feldüberlegen und die klar spielbestimmende Mannschaft. „Wir hatten gefühlt 80 Prozent Ballbesitz und schon drei, vier klare Tormöglichkeiten, von denen wir aber leider keine genutzt haben“, weckte dieses Szenario Erinnerungen bei SVM-Betreuer Volker Dworak, denn die Gäste um Trainer Jochen Wessels beschränkten sich, laut seinen Angaben, darauf, tief zu stehen und wenn überhaupt durch Konter vor das Meppenergehäuse zu kommen.
Es erinnert ihn nämlich an die Partie vom vergangenen Sonntag als sie beim Aufsteiger Brandlecht zu Gast waren und lange für den Führungstreffer brauchten. „Uns fehlte der Dosenöffner aber wenn die erste Bude fällt, geht die Reise richtig los“, meinte Dworak in der Halbzeit. Haris Hyseni, der erstmals bei der Drittliga-Reserve aushalf, brachte sein Team dann in der 58. Minute verdient in Front. Die Führung wurde 20 Minuten vor Schluss per Eigentor auf 2:0 erhöht. Die Tore zum 5:0-Endstand erzielten Niklas Lingers (82.) und Luca Sellere (86.) und erneut Hyseni (88.)

Meppen II - FC Schapen 5:0 (0:0)

Tore: 1:0 Haris Hyseni (58.), 2:0 (70., Eigentor Schapen), 3:0 Lingers (82.), 4:0 Sellere (86.), 5:0 Hyseni (88.).

Meppen: Kemper - Cordes, Schucmacher, Klaas - Gnerlich, Sellere, Beltau (46., Lingers), Püschel - Deters (46., Buitys), Demaj (58., Rohe), Hyseni.

Schapen: Wallmeyer - Kouakam, Budde, Vaal - Schöttmer, Scholz, Lambers, Wöhle, Herbers - Barragan Castro, S. Schmitwilken.

Aufrufe: 03.11.2017, 22:28 Uhr