F: Lars Schröer

3:3 - Dörpen beweist nach zwei-Tore-Rückstand Moral

Bezirksliga: Remis im Heimspiel gegen die U23 des SC Spelle-Venhaus

Am gestrigen Abend empfang BW Dörpen die U23 des SC Spelle-Venhaus zum elften Spieltag in der Fußball-Bezirksliga. Die Partie, in der es ständig hin und her ging, endete 3:3 (1:2). Die Hausherren um Spielertrainer Hüseyin Dogan holten dabei einen zwei-Tore-Rückstand auf.

Nachdem die Gäste durch Philipp Sander in der zehnten Minute in Führungen gegangen waren, glich der neu reinrotierte Hendrik Hermes nur kurz danach wieder aus (13.). Doch die Kicker von der Venhauserstraße gingen noch vor dem Pausentee wieder in Front. Ihr Toptorjäger Tim Feldhaus konnte das 1:2 auf sein Trefferkonto gutschreiben (28.).

Die Mannschaft von Coach Thomas Feldkämper kam besser aus der Kabine, sodass Sander mit seiner zweiten Bude das Ergebnis hochschraubte (54.). Schock bei den Hausherren? Fehlanzeige! Nicht einmal zehn Zeigerumdrehungen später stand es 3:3. Zunächst markierte der eingewechselte Tim Horstmann den Anschlusstreffer (61.) und nur kurz danach erzielte Daniel Friesen den Ausgleich (63.).
BW konnte aus den letzten sechs Spielen nur eines gewinnen, hat aber am Mittwoch in Langen die nächste Chance auf drei Punkte.

Aufrufe: 020.10.2017, 22:14 Uhr