Siegte souverän gegen das Tabellenschlusslicht: Der FV Sulz.    | Foto: Bettina Hess
Siegte souverän gegen das Tabellenschlusslicht: Der FV Sulz. | Foto: Bettina Hess

Spitzenreiter FV Sulz wird seiner Favoritenrolle gerecht

5:2 gegen Liga-Schlusslicht SV Fautenbach +++ Aufsteiger Langenwinkel bleibt durch einen 1:0-Auswärtssieg in Rammersweier Zweiter

Wenn der Tabellenführer das Tabellenschlusslicht empfängt, ist die Gefahr einer Blamage nahe. Der FV Sulz gab sich gegen den SV Fautenbach jedoch keine Blöße und siegte mit 5:2. Aufsteiger FV Langenwinkel bleibt Sulz jedoch auf den Fersen: Beim 1:0-Sieg In Rammersweier erzielte Yasin Ilhan den entscheidenden Treffer.

SC Offenburg - SV Rust 6:2
„Wir haben uns vorgenommen, effektiver und zielstrebiger zu spielen“, erzählte Kapitän Daniel Kempf von der Ansprache zum Wechsel in der Kabine des SCO. Sie zeigte Wirkung. Vier Treffer in 15 Minuten entschieden die Partie, wobei die Gastgeber ehrlich waren und davon sprachen, der Erfolg sei einen Treffer zu hoch ausgefallen. In der ersten Hälfte zeigten sich die Gäste mit zwei Chancen und zwei Treffern sehr effektiv. In Durchgang zwei agierten die Ruster harmlos. SCO-Kapitän Kempf bekannte: „In der ersten Halbzeit haben wir versucht, zu viel spielerisch zu lösen. Da war sicher manchmal einfach ein Pass zu viel dabei.“

Tore: 0:1 Bernard (8.), 1:1 Bayer (20.), 2:1 Traikia (29.), 2:2 Schmider (39.), 3:2 Bayer (46.), 4:2 Pleger (50.), 5:2 Bayer (55.), 6:2 Sermanoukian (60.).

SV Oberwolfach - SC Lahr II 5:2
Es war eine schnelle und auf hohem Niveau stehende Partie. Das Vorpressing des SVO behagte den Lahrern nicht. Es führte zum Rückstand zur Pause. Die Lahrer kamen durch Dimitri Holm zum Anschluss. Burger und Ilhan sorgten dafür, dass es spannend blieb. Nach der Ampelkarte für den Lahrer Sascha Bohl (83.) gab der SVO richtig Gas.

Tore: 1:0 Dreher (21.), 2:0 Burger (36.), 2:1 Holm (62.), 3:1 Burger (71.), 3:2 Hakan Ilhan (82.), 4:2, 5:2 Burger (84./88.). Gelb-Rot: Bohl (SCL, 83.).

FV Sulz - SV Fautenbach 5:2
Der Spitzenreiter wurde seiner Favoritenrolle gegen das Schlusslicht gerecht. Zu Beginn waren die Gäste überfordert: Nach fünf Minuten hieß es 2:0. Bei den Sulzern schlich sich dann der Schlendrian ein, so dass sich auch den Gästen Chancen boten. Sulz zog dann das Tempo und übernahm die Kontrolle. Am Ende wurde der Gast etwas unter Wert geschlagen.

Tore: 1:0 Reinholz (3.), 2:0 Schrempp (5.), 3:0 Kiesele (20.), 3:1 Stockmeister (40.), 4:1 Bojang (55.), 4:2 Vath (Foulelfmeter, 78.), 5:2 Kiesele (85.).

FV Ettenheim - FV Urloffen 3:2
Einen sehr wichtigen Sieg landete der FVE. Als er auf 3:0 erhöhte, schien alles gelaufen. Nach zwei Gegentreffern wurde es spannend. Doch das gastgebende Team hielt den weiteren Attacken des FVU stand.

Tore: 1:0 Schindler (26.), 2:0 Schwanz (45.), 3:0 Schindler (Foulelfmeter, 50.), 3:1 Schönwitz (55.), 3:2 Soth (66.)

SV Haslach - SV Niederschopfheim 1:3
Der SVN setzt seinen positiven Trend fort, der SVH fällt immer tiefer in den Tabellenkeller. Pech hatte er beim 0:1: Der Torhüter ließ einen schon sicher gehaltenen Ball noch aus den Händen gleiten. Auch beim 0:2 nach Seitenwechsel leistete Haslach Unterstützung. Nach Baltas Treffer hoffte der SVH, doch nach einem Fehler zum 1:3 war es aus.

Tore: 0:1 Leistler (32.), 0:2 Labad (54.), 1:2 Balta (60.), 1:3 Nabti (77.).

SF Ichenheim - FV Ebersweier 4:1
Die Sportfreunde legten die gefährlichen Gästestürmer an die Kette. Nach der frühen Führung taten sie sich schwer mit dem Nachlegen. Das klappte dann erst nach einer halben Stunde, aber gleich mit einem Doppelpack. Beim Anschlusstor witterten die Gäste Morgenluft. Garnschröder machte den Sack zu.

Tore: 1:0 Fust (4.), 2:0 Vollmer (33.), 3:0 Kühnle (40.), 3:1 Petereit (51.), 4:1 Garnschröder (71.).

FV Unterharmersbach - FSV Seelbach 2:0
Der FVU fand gegen einen sicher nicht schlecht aufspielenden FSV in die Erfolgsspur. Sehenswert war die FVU-Führung durch Vittorio Paolo, der das Leder volley nahm und in den Winkel traf. Als Gästetrainer Bologna die Rote Karte sah, war die Partie gelaufen.

Tore: 1:0 Paolo (30.), 2:0 M. Schwarz (50.). Rot: Bologna (FSV, 78.).

FV Rammersweier - FV Langenwinkel 0:1
Hätte der FVR in der ersten Halbzeit seine Chancen konsequent genutzt, hätte es zu einem besseren Ergebnis reichen können. Der athletische Gast verhielt sich vor der Pause zögerlich. Das änderte sich nach Wiederanspiel. Yasin Ilhan gelang der goldene Treffer.

Tor: 0:1 Yasin Ilhan (56.).
Aufrufe: 015.10.2017, 19:04 Uhr