Symbolbild | Foto: Patrick Seeger

SC Offenburg deklassiert Ettenheim

Sulz behauptet die Tabellenspitze +++ Ebersweier vergibt Zwei-Tore-Führung +++ Seelbach schlägt Rust

Der SCO bleibt in der Spur: Beim Auswärtspiel in Ettenheim war der Absteiger nicht zu stoppen, zeigte wieder eine klasse Leistung und startete dadurch perfekt in die neue Saison. Auch Sulz legte eine Start nach Maß hin.

FV Ebersweier - SV Niederschopfheim 2:2

Das Remis nach einer kampfbetonten Begegnung geht in Ordnung. In den ersten 45 Minuten hatten die Hausherren etwas mehr vom Spiel, die Pausenführung war verdient. Nach Wiederanspiel gab es eine Leistungssteigerung der Gäste, die gehörig für Druck sorgten. Dennoch verpasste der FVE das 3:1. Dafür fiel dann in der Schlussphase der verdiente Ausgleich.
Tore: 1:0 Petereit (26.), 2:0 Lamm (37.), 2:1 Kalischnigg (42.), 2:2 Labad (83.).

FV Urloffen - SV Fautenbach 4:3

Tore: 1:0 Schwab (19.), 1:1 Stockmeister (24.), 1:2 Schindler (33.), 1:3 Baudendistel (34.), 2:3 Soth (44.), 3:3, 3:4 Schwab (52./69.). Gelb-Rot: Baudendistel (SVF, 67.).

SV Oberwolfach - SV Haslach 1:1

Tore: 0:1 Kammerer (3.), 1:1 Wolf (85.). Gelb-Rot: Sum (SVO, 90.).

SC Lahr II - FV Rammersweier 4:3

Das Perspektivteam der Lahrer zeigte bei diesem aufregenden Spiel seine Klasse. Aber auch der Gast hat sich nach durchwachsener Saison viel vorgenommen. So standen zwei Teams auf dem Feld, die stets den direkten Wg zum gegnerischen Tor suchten und ihn auch fanden. Lahr gelang das einmal mehr.
Tore: 0:1 Hügel (20.), 1:1 Ilhan (31.), 2:1 Kalu (34.), 3:1 Kassassir (38.), 3:2 Mateus (45.), 4:2 Ossfeld (54.), 4:3 Hügel (67.).

FSV Seelbach - SV Rust 3:1

Der FSV legte los wie die Feuerwehr und erspielte sich Chance um Chance. Die Gästeelf, trainert vom ehemaligen Seelbacher Coach Markus, standen enorm unter Druck und mussten durch den Treffer von Fabian Kloos das 1:0 hinnehmen. Der zwischenzeitliche Ruster Ausgleich sorgte für einen kurzzeitigen Bruch im Seelbacher Spiel. Fabian Kloos sorgteb mit zwei weiteren Treffern dann für den verdienten Seelbachwe Sieg.
Tore: 1:0 Kloos (30.), 1:1 Momchilov (40.), 2:1, 3:1 Kloos (65./ 85.).

SF Ichenheim - FV Sulz 0:3

Nicht den Hauch einer Chance hatte die indisponiert aufgelegte Ichenheimer Elf daheim gegen die Lahrer Vorstädter. Sulz machte von Beginn an Druck und ging bereits nach acht Minuten mit einem herrlichen Kopfballtreffer in Führung. Ichenheim stand permanent unter Druck und erhöhte durch ein Selbsttor auf 0:2. Mit dem Kunstschuß von Jens Kiesele kurz vor Seitenwechsel war die Partie dann bereits gelaufen. Die Gäste steckten dann eine Gang zurück, ohne jemals in Gefahr zu geraten.

Tore: 0:1 Reinholz (8.), 0:2 Eigentor (16.), 0:3 Kiesele (40.).

FV Ettenheim - SC Offenburg 0:5

Der SCO bleibt in der Spur: Beim Auswärtspiel in Ettenheim war der Absteiger nicht zu stoppen, zeigte wieder eine klasse Leistung. Die ersatzgeschwächten Rothosen sahen sich auf dem Feld im Kampf um den Ball meistens als zweiter Sieger. Auch in punkto Tormöglichkeiten ein klares Plus für die Gäste, die mit drei Treffern zur Pause schon alles klar machten. Offenburg war dem FVE wirklich in allen Belangen überlegen. Auch die Stammbesetzung hätte Ettenheim wohl keine Punkt gebracht.

Aufrufe: 020.8.2017, 20:45 Uhr