Konnten beim 4:1-Sieg gegen Tabellenschlusslicht Fautenbach jubeln: Die Spieler des FV Rammersweier.   | Foto: Bettina Hess
Konnten beim 4:1-Sieg gegen Tabellenschlusslicht Fautenbach jubeln: Die Spieler des FV Rammersweier. | Foto: Bettina Hess

FV Sulz bleibt das Maß aller Dinge

4:2-Erfolg der Sulzer gegen Seelbach +++ Vier Mal 4:1

Der FV Sulz bezwang gegen den defensiv eingestellten FSV Seelbach und konnte die Tabellenführung um einen Punkt ausbauen. Am zwölften Spieltag gab es insgesamt vier Mal das Ergebnis 4:1. Unter anderem rehabilitierte sich der FV Rammersweier nach der klaren Niederlage in Niederschopfheim und fegte den SV Fautenbach nach einer starken ersten Halbzeit mit 4:1 vom Platz.

SC Offenburg - FV Urloffen 2:1
Der SCO spielt weiter vorne mit. Gegen den Aufsteiger legten Tonio Baier und Traikia in Halbzeit eins den Grundstein für den knappen, aber verdienten Erfolg. Nach Seitenwechsel warfen die Gäste alles nach vorne, sie hatten nichts zu verlieren. Doch deren Anschlusstreffer drei Minuten vor dem Ende kam zu spät.

Tore: 1:0 Baier (21.), 2:0 Traikia (44.), 2:1 Aliov (87.).

SV Haslach - SV Rust 4:1
Die Kinzigtäler diktierten vom Anspiel weg das Geschehen und gingen nach tollem Doppelpass früh in Führung. Rust konterte durch Schmiders Kopfballtreffer, doch nur sechs Minuten später netzte der A-Jugendliche Marco Baier zum 2:1 ein. Beim Doppelschlag von Baier und Balta war Rust Torhüter Mark Kassel chancenlos. Das 4:1 war die frühe Entscheidung, da der Gast in Halbzeit zwei kaum Möglichkeiten hatte.

Tore: 1:0 Tamburello (7.), 1:1 Schmider (15.), 2:1 Baier (21.), 3:1 Balta (36.), 4:1 Baier (37.).

FV Rammersweier - SV Fautenbach 4:1
Die hoch favorisierten Hausherren gaben sich nach der klaren Niederlage in Niederschopfheim keine Blöße und kehrten mit einem auch in der Höhe verdienten Erfolg wieder in die Spur zurück. Der Sieger stand mit dem 4:0 schon zur Pause fest. Nach Wiederbeginn ließ es Rammersweier dann etwas gelassener angehen, was den Gästen den Ehrentreffer ermöglichte.

Tore: 1:0 Anzaldi (14.), 2:0 Näger (26.), 3:0 Alen Muhamedagic (34.), 4:0 Hügel (42.), 4:1 Hoppe (86.).

FV Ettenheim - SC Lahr II 4:0
Die Ettenheimer kamen zu einem überraschend klaren Heimerfolg gegen das Perspektivteam des SC Lahr. In einer temporeichen Begegnung hatten die Gäste sehr wenige Chancen. Der FVE zeigte sich sehr kampfstark, hatte die Partie gegen einen harmlosen Gast jederzeit im Griff und siegte hochverdient.

Tore: 1:0 Schwanz (4.), 2:0 Schrempp (14.), 3:0 Schwanz (60.), 4:0 Tabarana (72.).
Rot: Gießler (SCL, 81.).

SF Ichenheim - SV Oberwolfach 1:4
Die Riedelf hatte zu keinem Zeitpunkt der Begegnung die Chance auf einen Punktgewinn. Innerhalb von nur einer Viertelstunde ebneten sich die Gäste durch drei Treffer den Weg zum Auswärtssieg. Die Ichenheim machten es den Gästen leicht, sahen teilweise fast tatenlos zu, wie Oberwolfach kombinierte. Nach dem Anschlusstreffer keimte nur kurz Hoffnung auf.

Tore: 0:1 Echle (11.), 0:2, 0:3 Dreher (13./25.), 1:3 Kühnle (56.), 1:4 Dreher (69.).

FV Unterharmersbach - FV Ebersweier 4:1

Tore: 1:0 Alender (3.), 2:0 Ben-Aissa (28.), 3:0 Alender (37.), 3:1 Klausmann (53.), 4:1 Ben-Aissa (82.).

SV Niederschopfheim - FV Langenwinkel 1:1
Die Gäste zeigten sich im ersten Durchgang einer Spitzenmannschaft würdig. Der SVN legte früh vor, doch Yasin Ilhan glich aus. Mit mehr Effektivität im Ausnutzen der Chancen hätte der FVL in Führung gehen können. Nach der Pause bekam der SVN mehr Zugriff auf das Spiel. Jetzt entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Schon am Dienstag (17 Uhr) treffen sich beide Teams wieder in Niederschopfheim: Im Halbfinale des Bezirkspokals.

Tore: 1:0 Schwarz (12.), 1:1 Ilhan (30.).

FV Sulz - FSV Seelbach 4:2
Die Sulzer bleiben das Maß aller Dinge. Gegen einen sehr defensiv eingestellten Gast war die Aufgabe nicht einfach. Den zweifachen Torschützen Kloos bekam der FVS nie richtig in den Griff. Nach 0:1-Rückstand erzeugten die Sulzer viel Druck und kamen durch Distanzschüsse zur verdienten 3:1-Pausenführung. Nach dem Anschlusstreffer führte ein toller Angriff zum 4:2.

Tore: 0:1 Kloos (16.), 1:1, 2:1 Reinholz (28./30.), 3:1 Binder (42.), 3:2 Kloos (49.), 4:2 Kiesele (58.).
Aufrufe: 029.10.2017, 20:34 Uhr