Testspiel
Der Bezirksligist SG Altheim (blau) verlor sein Testspiel beim A-Ligisten SG Ersingen. (SZ-Foto: mas)

SG Öpfingen scheint gut gerüstet

Testspiele: TSG Ehingen und SG Altheim verlieren, Schwarz Weiß Donau gewinnt

Ehingen - Der Fußball-Bezirksligist SG Öpfingen hat am Sonntag eine erfolgreiche Generalprobe abgeliefert. Auch die Mannschaft von Trainer Timm Walter siegte klar. Gegen einen starken FC Blaubeuren musste die TSG Ehingen eine Niederlage hinnehmen. In Ersingen verlor die SG Altheim durch ein Eigentor. Die Partie FV Biberach gegen TSG Ehingen wurde abgesagt.

TSG Ehingen – FC Blaubeuren 4:6 (1:3). - Tore: 0:1 Gaetano Gaudio (8., Elfmeter), 1:1 Valentin Gombold (11.), 1:2 Gaetano Gaudio (18.), 1:3 Eigentor (28.), 2:3 Marco Wasner (67.), 2:4 Filip Oroz (70.), 3:4, 4:4 Daniel Topolovac (78., 80.), 4:5 Tomasz Strzelec (85.), 4:6 Igor Lazarev (87.). - Die TSG Ehingen hatte gegen den aggressiven und spielstarken Donau-Iller-Bezirksligisten ihre Schwierigkeiten. Im Gegensatz zum vorherigen klaren Sieg gegen den SV Mietingen sahen sich die Gastgeber am Samstag einer sehr schweren Aufgabe ausgesetzt. Als es jedoch in der 63. Minute Gelb-Rot für de TSG gab, lief das Ehinger Spiel zunächst besser. Noch in der 85. Minute stand es 4:4, doch die Blaubeurer sicherten sich in den letzten Spielminuten einen insgesamt verdienten Sieg.

SV Baltringen – SG Öpfingen 0:5 (0:3). - Tore: 0:1 Manuel Hospach (6.), 0:2, 0:3, 0:4 Philipp Mall (16., 28., 80.), 0:5 Amil Ademi (88.). - In ihrem letzten Spiel vor Rundenbeginn zeigte die SG Öpfingen eine überzeugende Leistung. Trainer Felix Gralla sieht seine Mannschaft für die Punkterunde gut gerüstet. Am kommenden Wochenende geht es für die SGÖ im Nachholspiel in Neufra bereits wieder um Bezirksliga-Punkte.

SG Ersingen – SG Altheim 1:0 (1:0). - Das Siegtor war ein Eigentor in der 20. Minute nach einem Eckball. Der Bezirksligist war über die ganzen 90 Minuten zu unentschlossen vor dem gegnerischen Tor. Man muss aber auch dem A-Ligisten SG Ersingen Lob zollen für eine gute Leistung. Nach ausgeglichener erster Halbzeit hatten die Gäste im zweiten Durchgang spielerische Vorteile, doch ein zählbarer Erfolg blieb aus.

SGM Schwarz Weiß Rottenacker/Munderkingen I – FC Hüttisheim 6:1 (0:0). - Tore: 0:1 Niklas Neidlinger (52.), 1:1 Simon Striebel (64.), 2:1 Francesco Alessandro (66.), 3:1, 4:1 Lukas Ottenbreit (75., 77.), 5:1 Simon Striebel (85.), 6:1 Lukas Ottenbreit (87.). - Der FC Hüttisheim hat den ehemaligen Ehingen-Süd Aktiven Daniel Haas als Spielertrainer und ist Tabellenführer der Kreisliga A. Erst beim Stand von 0:1 spielte am Samstag Schwarz Weiß Donau seine Überlegenheit aus und kam innerhalb einer halben Stunde noch zu einem klaren Sieg.

KSC Ehingen – SG Ersingen 3:6 (1:3). - Tore: 0:1, 0:2 Miguel Paez-Zamora (5., 21.), 1:2 Tome Ilievski (27.), 1:3 Miguel Paez-Zamora (44.), 2:3 Tome Ilievski (48.), 3:3 Eigentor (64.), 3:4 Mathias Wachter (72.), 3:5 Mathias Wachter (85.), 3:6 Markus Lenke (88.). - Die SG Ersingen sicherte sich am Samstag in der letzten Viertelstunde noch einen deutlichen Sieg.

SV Baustetten II – SG Ersingen 0:6 (0:2). - Tore: 0:1, 0:2 Kevin Bürger (28., 41.), 0:3 Mathias Wachter (48.), 0:4 Marius Lenke (55.), 0:6 Kevin Bürger (80.),

KSC Ehingen – FV Schelklingen-Hausen 0:2 (0:2). - Tore: 0:1 Julian Leicht (1.), 0:2 Michael Heinrich (40.). - Der ursprüngliche Gegner Türkgücü Ehingen hatte abgesagt, dafür sprang der KSC ein. Zuvor hatte Schelklingen-Hausen in Jungingen gegen den TSV Dietenheim 1:4 verloren. Das Schelklinger Tor erzielte Philipp Schleicher. Anfangs hatte Schelklingen-Hausen einige hochkarätige Chancen ausgelassen.

TSG Ehingen II – Inter Laupheim 4:0 (3:0). - Tore: 1:0 Gentian Neziraj (25.), 2:0, 3:0 Sarja Sallah (30., 34.), 4:0 Ibrahim Dehiba (57.). - Die TSG-Reserve zeigte eine überzeugende Leistung und kam zu einem hohen Sieg.

Aufrufe: 024.2.2020, 06:05 Uhr