Dilz stellt mit Doppelpack Weichen auf Sieg

BCF-Frauen ohne Probleme gegen Schlusslicht

Personell geschwächt ging der BCF in das ungleiche Duell Tabellenerster gegen den Letzten. Es galt, die Ausfälle von Selina Schauer und Torhüterin Laura Dessel zu kompensieren.

Ins Tor ging Standby-Keeperin Evi Geisler. Und schon mit dem ersten Angriff hatte Lorena Dilz die erste Torchance, die noch nicht von Erfolg gekrönt war. Mit einem Doppelschlag von Dilz (11./24. Minute) und dem 3:0 durch Steffi Gerner (30.) sorgte der BCF früh für ein standesgemäßes Resultat. Selbst eine höhere Führung zur Pause war im Bereich des Möglichen. Doch Pfosten, Latte und eine sehr gute Pöckinger Torhüterin hielten die Gäste vom Starnberger See im Spiel.

Entsprechend zufrieden zeigte sich BCF-Trainer Helmut Bogos mit den Darbietungen bis zur Pause: „Super, dass unsere Torjägerin Lorena Dilz wieder trifft und wir uns so viele Chancen erarbeitet haben.“ Nach dem Wechsel verflachte das Spiel allerdings etwas. „Wir waren weiter um Spielkontrolle bemüht, sind aber etwas nachlässig mit der Chancenverwertung umgegangen.“

Aufrufe: 08.11.2017, 12:21 Uhr