Bernard schießt Wolfratshausen an die Tabellenspitze

Knapper Sieg über Traunstein

Die Gastegeberinnen kommen vor allem durch hohe Bälle und zwei Tore von Daniela Häckl noch einmal heran. Das Spiel endet dennoch knapp für den BCF Wolfratshausen.

DJK Traunstein - BCF Wolfratshausen 2:3 (2:2) – Nach gerade einmal sieben Spielminuten sah es so aus, als würde der BCF den bisherigen Tabellenführer der Bezirksoberliga, die DJK Traunstein, überrollen. Maren Hamm per Foulelfmeter nach Trikotzupfer an Bettina Bernard, und direkt im Anschluss Steffie Gerner mit dem Treffer zum 2:0, sorgten für scheinbar klare Verhältnisse. Doch auf dem schwer zu bespielenden Platz versuchten die Gastgeber immer wieder mit hohen Bällen zum Erfolg zu kommen.

Nach dem Anschlusstreffer durch Daniela Häckl, sorgte dann der Ausgleich, wiederum durch Häckl (44.) für eine schlechte Pausenstimmung in der BCF-Kabine. Nach dem Wechsel drängten die Hausherren auf die Führung. Doch nach einer knappen Stunde übernahm dann wieder der BCF das Kommando, und Bettina Bernard ließ, nach Assist von Marie Arntd, ihre Mannschaft und den mitgereisten Anhang jubeln (60.). Entsprechend glücklich war Übungsleiter Helmut Bogos: „Es war ein nervenaufreibendes Spiel, in dem wir zwischendurch die langen Bälle nicht gut verteidigt haben. Über die gesamten 90 Minuten geht der Sieg in Ordnung und ich bin stolz auf die tolle Teamleistung.“

Aufrufe: 019.10.2017, 11:04 Uhr