Verdienter Überraschungscoup für den TSV um Alex Galle gegen Topteam SE Freising. – Foto: Geisler

Waldkirchener Sensationssieg bringt Licht am Ende des Tunnels

Waldkirchen gelingt 2:0-Überraschungssieg gegen favorisierte Freisinger +++ Passauer Remis vs. Kirchheimer SC +++ "Spiele" landen 3:2-Heimsieg gegen Ampfing

Die Hoffnung auf einen Ligaverbleib des TSV Waldkirchen hat wieder einen Nährboden. Vor heimischen Publikum bewies die Autengruber-Truppe, was in ihr steckt - und schlug den favorisierten SE Freising tatsächlich mit 2:0.
TSV Waldkirchen - SC Eintracht Freising 2:0 (0:0)
Dank zweier überragender Vorarbeiten von Kapitän Martin Krieg hat der TSV Waldkirchen einen Heimsieg gegen die ambitionierten Gäste aus Freising feiern können. Mario Strahberger (77.) und Lukas Schätzl (88.) hießen die Torschützen und lassen damit den TSV wieder auf einen Ligaverbleib hoffen. Ob dies schon der Turnaround einer verkorksten Saison war?

1. FC Passau - Kirchheimer SC 1:1 (0:1)
Vor 100 Zuschauern im Passauer Dreiflüssestadion hat die Himpsl-Truppe ihren positiven Trend nach dem Restart fortgesetzt und auch im zweiten Spiel gepunktet. Obwohl die Gäste in der 40. Minute durch einen Foulelfmeter von Peter Schmöller in Führung gingen, blieb die Heimelf ihrem Stil treu und kam in der 62. Minute durch Noah Aklassaou zum 1:1-Endstand.

SpVgg Landshut - TSV Ampfing 3:2 (1:2)
Auch die "Spiele" landeten einen enorm wichtigen Heimsieg vor 145 zahlenden Besuchern im Kampf um den Ligaverbleib. Dabei sah zunächst alles nach einem Ampfinger Erfolg aus. Liviu Pantea (13.) und Goran Divkovic (29.) brachten die Gäste bereits nach knapp 20 Minuten mit 2:0 in Front. Doch die Heimelf steckte nicht auf und kam nach toller Vorarbeit von Tobias Steer in der 31. Minute durch Johannes Zettl zum Anschlusstreffer. Unmittelbar nach Wiederanpfiff tankte sich Zettl über rechts durch und bediente Kenneth Sigl in der Mitte. Der Youngster netzte eiskalt ein. Doch damit nicht genug: Stefan Alschingers Steilpass in der 54. Minute landete erneut bei Sigl und wieder traf der 18-Jährige und sorgte damit für den 3:2-Sieg.
Aufrufe: 026.9.2020, 18:29 Uhr