2024-05-08T11:10:30.900Z

Franks treffen, Reuling trifft, ASV siegt

3:2-Erfolg in Allendorf/Lahn

GIESSEN(dbf). Der Tabellenfünfte bezog eine überraschende Heimniederlage und haderte etwas mit dem Unparteiischen. Dabei hatte alles ganz gut angefangen. Nach einem schönen Diagonalpass auf Patrick Frank netzte dieser zum zu diesem Zeitpunkt eher unverdienten 1:0 ein (38.). Bereits zwei Minuten später ertönte jedoch ein schriller Pfiff: „Der Elfmeter zum Ausgleich war mehr als fragwürdig“, ärgerte sich Abteilungsleiter Marc Schott.

Christopher Reuling verwandelte souverän (40.). Die Allendorfer gingen davon unbeeindruckt kurz nach der Halbzeit erneut in Führung. Nach einem Lattenfreistoß staubte Spielertrainer Dennis Frank höchstpersönlich ab (53.) Doch per Lupfer nach missglückter Torwartabwehr glich Reuling wiederum aus (65.). Das Spiel war nun offen, bis Patrick Walldorf nach einer von der TSV-Defensive unterlaufenen Flanke unbedrängt einköpfen durfte - 2:3 nach 88 Minuten.

In der Nachspielzeit sahen die Heimfans einen Ball klar hinter der Linie der Gäste. Diese Auffassung teilte der Schiedsrichter allerdings ebenso wenig wie die Einschätzung, dass es noch einen Strafstoß für die Hausherren hätte geben müssen. TSV-Abteilungs-Chef Schott blieb dennoch fair: „Im Großen und Ganzen war es bei allem Ärger trotzdem ein nicht unverdienter Gäste-Sieg.“

Aufrufe: 029.9.2014, 12:13 Uhr