F: Patten
F: Patten

ASV Dersau feiert souveränen Auftaktsieg

Probsteier SG und Kaköhl teilen die Punkte

In der Kreisliga Ost feierte der ASV Dersau einen souveränen 3:0 Sieg gegen Selent. Die Probsteier SG 2012 trennte sich torlos von Kaköhl.

Probsteier SG 2012 – SC Kaköhl 0:0
Den Saisonstart hat sich die Mannschaft von Karim Youssef wohl anders vorgestellt. Im Heimspiel kam die Probsteier SG gegen Kaköhl zu Hause nicht über ein torloses Unentschieden hinaus. Bereits am Mittwoch hat die Youssef-Elf bei der SG Sarau/Bosau jedoch die Chance, den ersten Saisonsieg zu feiern.

ASV Dersau – TSV Selent 3:0
Einen Start nach Maß legte Dersau gegen Selent hin. Die Mannschaft von Matthias Falk siegte mit 3:0. Es dauerte jedoch bis zur 68. Minute, bis die Heimmannschaft das erste Mal jubeln durfte. Ramez Alahmad brachte die Dersauer zunächst in Führung und sorgte mit seinem zweiten Tor in der 83. Minute auch für die Vorentscheidung. Fatlum Zymberi traf in der 90. Minute zum Endstand von 3:0.

Tore: 1:0 Ramez Alahmad (68.), 2:0 Ramez Alahmad (83.), 3:0 Fatlum Zymberi (90.)