2024-05-08T11:10:30.900Z

F: Markus Nebl

Krammer moniert: "Abwehrverhalten war keines zu erkennen"

Antdorf kassiert verdiente Niederlage

Das Bemühen wollte Antdorfs Trainer Roland Krammer seiner Elf nicht absprechen, allerdings reichte der bloße Willen nicht: Mit 0:2 (0:2) verlor der ASV am gestrigen Dienstag beim Bezirksliga-Absteiger SF Aying. „Eine verdiente Niederlage“, sagte Krammer.

Gegenüber dem 3:1-Auftaktsieg gegen Hausham musste der Trainer sein Team nicht zuletzt urlaubsbedingt auf fünf Positionen verändern, was sich prompt im Zusammenspiel negativ bemerkbar machte. Bei den beiden Gegentreffern halfen die Antdorfer dann auch noch tatkräftig mit. Vor dem 0:1 (17.) ließ nach einem Einwurf ein Ayinger zwei Antdorfer stehen. Nach der folgenden Hereingabe setzte sich Milorad Stanojevic im Kopfballduelle durch. „Abwehrverhalten war da keines zu erkennen“, so Krammer. Nur drei Minuten später war Michael Demmel Nutznießer eines Missverständnisses in der ASV-Innenverteidigung und erhöhte auf 2:0. Angesichts der Spielanteile war die Ayinger Führung laut Krammer verdient, „aber es waren eben auch zwei Geschenke“. Nach einer halben Stunde kam Antdorf besser ins Spiel. Florian Kalus hatte Pech bei einem Pfostenschuss. Die Gastgeber waren bei Kontern stets gefährlich.

Für die zweite Hälfte hatte sich Antdorf viel vorgenommen, die Angriffsversuche waren aber viel zu harmlos. Sanel Beganovic (50.) hatte eine gute Möglichkeit. Nach einer Doppelchance für den ASV (60.) scheiterte kurz vor Schluss der eingewechselte Luca Wanhöfer. „Wir hätten noch drei Stunden spielen können und hätten kein Tor geschossen“, sagte Krammer.

Am kommenden Wochenende ist der ASV Antdorf spielfrei, danach geht es am Freitag, 25. August, 18.30 Uhr, zur DJK Waldram.

Aufrufe: 016.8.2017, 09:23 Uhr