Mit einem Dreierpack hatte Dorfner Marius vom SSV Wurmannsquick gehörigen Anteil am Sieg gegen Dietfurt F: Hopf

SSV Wurmannsquick nun erster Verfolger der SG Mertsee

+++ 8. Spieltag +++

Die SG Mertsee marschiert weiter vorne Weg. Mit einem Sieg gegen Gangkofen und der gleichzeitigen Niederlage von Simbach in Oberdietfurt hat man nun sechs Punkte Vorsprung. Der lachende Dritte dieses Spieltags ist der SSV Wurmannsquick II, der nun direkter Verfolger des Spitzenreiters ist. Allgemein bleibt es aber knapp im Kampf um den zweiten Platz. Vier Mannschaften liegen innerhalb von zwei Punkten.

FC Julbach-Kirchdorf II - DJK-SV Taubenbach 0:5
Der FC Julbach-Kirchdorf II hatte den DJK-SV Taubenbach zu Gast. Dieser konnte seine Favoritenrolle ausspielen und ging bereits nach sieben Minuten mit 1:0 in Führung. Dem Torwart des FC ist es zu verdanken, dass es erst kurz vor der Halbzeit zum 2:0 für die Gäste kam. Nach der Pause ging es weiter nur auf das Tor der Gastgeber. Mit Toren in der 57. der 63. und 75. Minute machte der DJK-SV Taubenbach alles klar. Ein Sieg der aber auch durchaus höher hätte ausfallen können.
Schiedsrichter: Christoph Löffl (Massing) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Dominik Boborowski (7.), 0:2 Maiko Crisostomo (44.), 0:3 Michael Schariri (57.), 0:4 Robert Schallmoser (63.), 0:5 Marco Mühldorfer (75.)

SG Mertsee - TSV 1893 Gangkofen II 3:1
Der Spitzenreiter begrüßte den TSV Gankofen II. Die Gäste begannen stark und konnten nach 14 Minuten mit 1:0 in Führung gehen. Die SG ließ sich dadurch aber nicht aus dem Konzept bringen. Fast im Gegenzug glich Aigner Rainer aus. Nun hatte der Gastgeber das Spiel im Griff. In der 29. Minute erhöhte wiederum Aigner zum 2:1. Auch im weiteren Spielverlauf blieben die Hausherren spielbestimmend. In der 65. Minute machte mit seinem dritten Tor wiederum Aigner alles klar. Mit dem Sieg verteidigt die SG die Spitze.
Schiedsrichter: Fabian Ebertseder (Ering) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Matthias Steckermeier (14.), 1:1 Rainer Aigner (17.), 2:1 Rainer Aigner (29.), 3:1 Rainer Aigner (65.)

DJK-TSV Dietfurt II - SSV Wurmannsquick II 0:7
Der SSV Wurmannsquick II war zu Gast beim DJK-TSV Dietfurt II. Im Kreisliga Reserve Duell war der SSV von Anfang an spielbestimmend. Innerhalb der ersten halben Stunde stand es bereits 4:0 für die Gäste. Spieler des Tages wurde Dorfner Marius, der mit drei von insgesamt sieben Toren die meisten für die Gäste erzielte. Mit dem 7:0 Sieg konnte sich der SSV nun auf den zweiten Platz in der Tabelle vorarbeiten.
Schiedsrichter: Alexander Jobst (Massing) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Mahmoud Alhanoun (5.), 0:2 Marius Dorfner (17.), 0:3 Mahmoud Alhanoun (20.), 0:4 Marius Dorfner (31.), 0:5 Johannes Prinz (77.), 0:6 Marius Dorfner (80. Foulelfmeter), 0:7 Christoph Wiesmeier (86.)

SV Hebertsfelden II - SC Falkenberg II 6:1
Der SV Hebertsfelden II begrüßte den SC Falkenberg. Die Bezirksligareserve war ab der ersten Minute präsenter als der Gast und ging nach sechs Minuten mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit machte man mit deinem Dreierpack alles klar. Bis zur 75. Minute erhöhte man bis auf 6:0. Kurz vor Spielende gelang dem Gast noch der Ehrentreffer.
Schiedsrichter: Reinhold Deisböck (Julbach) - Zuschauer: 26
Tore: 1:0 Markus Pollerspöck (6.), 2:0 Michael Köppelreiter (34.), 3:0 Michael Köppelreiter (42.), 4:0 Jakob Kessler (45.), 5:0 Justin Zitzlsberger (48.), 6:0 Jakob Kessler (75.), 6:1 Sebastian Sachs (84.)

SV Gumpersdorf - TSV-FC Arnstorf II 2:1
Der SV Gumpersdorf begrüßte den TSV-FC Arnstorf II. Die Hausherren kontrollierten das Spiel und führten nach einer halben Stunde bereits mit 2:0. Erst kurz vor Spielende wurde der TSV-FC Arnstorf etwas stärker, konnte aber nur den Anschlusstreffer erzielen. Somit wartet die Kreisligareserve weiterhin auf ihren ersten Sieg in dieser Saison.
Schiedsrichter: Josef Aigner (Wittibreut) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Alois Gschwendtner (13.), 2:0 Manuel Sapi (28.), 2:1 Jonas Viertelböck (84.)

SV Eintr. Oberdietfurt - ASCK Simbach/Inn II 5:0
Im Spitzenspiel des Tages begrüßte der SV Oberdietfurt den ASCK Simbach/Inn II. Die Hausherren machten ein starkes Spiel und ließen dem bis dato Tabellenzweiten keine Chance. Zwei Tore von Leitner bescherten den 2:0 Stand zur Halbzeit. Auch nach der Pause das gleiche Bild. Die Eintracht bestimmte das Spiel. Mit weiteren drei Toren in zehn Minuten erhöhte man zum 5:0. Die letzte viertel Stunde musste der Gast zu zehnt weiter machen, da Ivancic vom ASCK wegen wiederholtem Foul mit Gelb-Rot vom Platz gestellt wurde. Am Ergebnis änderte dies nix. Durch die Niederlage verlor der ASCK auch den zweiten Platz in der Tabelle.
Schiedsrichter: Johann Schott (Harburg) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Dominik Leitner (14.), 2:0 Dominik Leitner (32. Foulelfmeter), 3:0 Wolfgang Wotzinger (57.), 4:0 Dominik Leitner (59.), 5:0 Wolfgang Wotzinger (67.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Josip Ivancic (74./ASCK Simbach/Inn II)

Aufrufe: 018.9.2017, 18:00 Uhr