Pokal

Coupe FLF: Nur noch Clubs aus der 1.Division im Rennen!

Einige Favoriten mit Mühe +++ Gasperich zieht sich ehrbar aus der Affäre +++ Viertelfinale am 24.April

In den gestrigen Achtelfinalspielen der „Coupe FLF“ wurde in den Partien zwischen Mannschaften aus unterschiedlichen Klassen die Hierarchie überall gewahrt. Doch einige Erstdivisionäre hatten mehr Mühe als erwartet!

Allen voran Kayl-Tetingen, das gegen ein starke Walferdinger Elf erst nach Verlängerung gewinnen konnte. Der unumgängliche Tony Lopes brachte die Union 05 zwar nach 70 Minuten in Führung, doch Gomes egalisierte nur Minuten später mit seinem zweiten Auswärtstor innerhalb von nur vier Tagen. Die Entscheidung führte nach 106 Minuten Ubaldini zugunsten des Fusionsvereins herbei, der so mit Ach und Krach ins Viertelfinale einzieht.

An einer großen Sensation kratzte ebenfalls der CS Oberkorn! Bis zur 81.Minute lag der Club aus der 2.Division durch Treffer von Garcia und Mendes mit 2-0 in Führung, ehe die Gäste aus Grevenmacher innerhalb von nur zwölf Minuten die Partie komplett auf den Kopf stellten! Reckovic in der 81.‘, Schott in der 89.‘ und nochmal Reckovic in der Nachspielzeit (93.‘) sicherten dem CSG den Einzug in die nächste Runde!

Drittdivisionär Gasperich konnte eine Zeit lang auf eine Sensation hoffen, doch ein Doppelschlag von Mhibik zugunsten des FF Norden 02 nach rund einer Stunde machte dem FC Tricolore einen Strich durch die Rechnung. Zuvor kamen die Gastgeber nach einem Führungstreffer von Hadrovic durch Desmarchelier unmittelbar nach dem Wiederanpfiff zurück ins Spiel. Am Ende stand es dann aber 4-1 für den Fusionsverein aus Weiswampach.

Alle Ergebnisse in der Übersicht:

Achtelfinale FC Marisca Mersch FC Yellow Boys Weiler-zum-Turm 0:2 FC Tricolore Gasperich FF Norden 02 Weiswampach-Hüpperdingen 1:4 Union 05 Kayl-Tetingen FC Résidence Walferdingen n.V. 2:1 FC AS Hosingen FC Alliance Äischdall Hobscheid-Eischen 0:2 Union Remich-Bous US Feulen 5:0 FC Kehlen Fc Berdenia Berbourg 0:1 CS Oberkorn CS Grevenmacher 2:3 AS Wintger FC Minerva Lintgen 1:3
Aufrufe: 04.4.2019, 12:00 Uhr