Florian Bohnert (l.) spielte gestern als einiger der wenigen Akteur über 90 Minuten - Archivfoto: www.paulmedia.lu

Nationalelf mit erfolgreicher Generalprobe

2-1 Sieg gegen Union St.Gilloise aus Belgien +++ Litauen testete in Trier

Gestern Abend testete die Mannschaft von Luc Holtz ein letztes Mal vor dem Start in die EM-Qualifikation am Freitag um 20:45 Uhr gegen Litauen. Dabei gelang ein 2-1 Sieg, beide Luxemburger Tore schoss Vincent Thill vom französischen Club FC Pau in der 1.Halbzeit. Der Gegner gab ein hohes Tempo vor und hatte seinerseits öfter Pech beim Abschluss. Durch viele Wechsel war die 2.Halbzeit weniger attraktiv, kurz nach dem Seitenwechsel konnte Niakate für den belgischen Zweitligisten aber noch verkürzen.

Auch Luxemburgs Gegner von Freitag, Litauen, testete in der Großregion, nämlich im Trier Moselstadion, wie die Kollegen von FuPa Rheinland zu berichten wußten. Litauen erreichte gegen den Regionallisten Eintracht Trier über zweimal 30 Minuten per verwandelten Elfmeter einen 1-0 Sieg.
Aufrufe: 020.3.2019, 07:37 Uhr